23 августа 2015, 23:23

«Краснодар» и «Мордовия» сыграли вничью в матче чемпионата России по футболу

Футболисты "Краснодара" приняли сегодня на своем поле саранскую «Мордовию» в матче шестого тура чемпионата России. Встреча завершилась со счетом 0:0.

Две команды показали быстрый футбол в хорошем темпе.

В первом тайме «Краснодар» больше владел мячом, однако забить не удалось. Во второй части игры краснодарцы снова перешли в наступление и смогли создать несколько опасных моментов, атаковали, но тщетно, пишет «Блокнот».

Футболисты «Краснодара» сделали все возможное, чтобы забить, заявил главный тренер краснодарской команды Олег Кононов. «Мы достаточно хорошо отыграли, очень много атак провели, ребята отдали все силы. Но, к сожалению, мы не реализовали свои моменты», - сказал он.

По словам Кононова, «можно найти много причин - график, травмы». «Сделали все, мы просто не попадали в створ ворот», - приводит слова тренера «Р-Спорт».

По итогам встречи «Краснодар» набрал 9 очков и поднялся на шестое место в турнирной таблице. В следующем туре 30 августа клуб сыграет в Москве с «Локомотивом», передает РИА «Новости».

"Кавказский узел" писал, что 15 августа "Краснодар" в матче пятого тура Российской футбольной премьер-лиги одержал победу над петербургским "Зенитом" со счетом 2:0.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 октября 2017, 00:38

20 октября 2017, 00:06

19 октября 2017, 23:22

19 октября 2017, 22:58

19 октября 2017, 22:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей