23 августа 2015, 15:52

Спасатели в Карачаево-Черкесии спустили с гор туристку из Брянска

На высоте в 2500 метров в горах Карачаево-Черкессии путешествующей женщине из Брянска стало плохо. Сотрудники МЧС помогли ей спуститься и доставили туристку в больницу.

В ГУ МЧС России по Карачаево-Черкесской республике сообщение о туристке поступило сегодня в 4.30 мск.

"На высоте 2500 метров при спуске с Софийских озер в Зеленчукском районе туристке из города Брянск стало плохо", - сообщает пресс-служба ведомства.

Транспортировка женщины в район около поляны Таулу (1400 метров над уровнем моря) была проведена в 8.30 мск, в больницу в станице Зеленчукская ее доставили в 9.20 мск.

В спасательных работах участвовали сотрудники Архызского поисково-спасательного подразделения в составе 21 человека и четырех единиц техники, сообщает ведомство.

Как писал "Кавказский узел", 13 августа сотрудники МЧС спасли в горах 27-летнего жителя Симферополя. На перевале Кебек в Карачаевском районе Карачаево-Черкесии он получил травму ноги на высоте более 3000 метров.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

20 января 2017, 00:28

20 января 2017, 00:22

Архив новостей
Все SMS-новости