23 августа 2015, 15:01

Прокуратура назвала причиной гибели Дупака неосторожное обращение с оружием

Основная версия гибели прокурора Астраханской области Олега Дупака - неосторожное обращение с оружием, сообщили в Генпрокуратуре.

Как писал "Кавказский узел", Олег Дупак был найден мертвым в своей квартире вечером 22 августа. Выдвигалась версия о том, что он покончил жизнь самоубийством. Согласно данным источника "Кавказского узла", правоохранители проводили проверку в отношении областного прокурора.

"Трагически погиб наш коллега, прокурор Астраханской области Олег Дупак. Основная версия, которая в числе других проверяется в ходе доследственной проверки, - это неосторожное обращение с оружием", - передает слова официального представителя Генпрокуратуры РФ Марины Гридневой "Интерфакс".

По словам Гридневой, Олег Дупак "недавно был переназначен на новый срок".

Согласно ранее обозначенной предварительной версии, Дупак "покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову", - со ссылкой на слова источника в правоохранительных органах пишет "ТАСС".

Комментариев родственников погибшего пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости