23 августа 2015, 15:01

Прокуратура назвала причиной гибели Дупака неосторожное обращение с оружием

Основная версия гибели прокурора Астраханской области Олега Дупака - неосторожное обращение с оружием, сообщили в Генпрокуратуре.

Как писал "Кавказский узел", Олег Дупак был найден мертвым в своей квартире вечером 22 августа. Выдвигалась версия о том, что он покончил жизнь самоубийством. Согласно данным источника "Кавказского узла", правоохранители проводили проверку в отношении областного прокурора.

"Трагически погиб наш коллега, прокурор Астраханской области Олег Дупак. Основная версия, которая в числе других проверяется в ходе доследственной проверки, - это неосторожное обращение с оружием", - передает слова официального представителя Генпрокуратуры РФ Марины Гридневой "Интерфакс".

По словам Гридневой, Олег Дупак "недавно был переназначен на новый срок".

Согласно ранее обозначенной предварительной версии, Дупак "покончил жизнь самоубийством, выстрелив себе в голову", - со ссылкой на слова источника в правоохранительных органах пишет "ТАСС".

Комментариев родственников погибшего пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

23 января 2017, 23:44

  • Ставропольский студент Касаев освобожден после ареста

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев отбыл административный арест за мелкое хулиганство и сегодня вечером вышел на свободу. По уголовному делу о незаконном обороте наркотиков в отношении него избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, сообщил адвокат.

Справочник

Все справки

Архив новостей