23 августа 2015, 06:39

Онский район Грузии пострадал от сильного дождя

В результате сильного и непрерывного дождя пострадали несколько сел в регионе Рача-Лечхуми и Квемо-Сванети.

Сильный дождь прошел 22 августа.

Тяжелая ситуация сложилась в селах Большой и Малый Геби Онского муниципалитета, селам не подается электроэнергия. В селе Они сорваны крыши с нескольких домов, а также со здания управы. Повалены многолетние насаждения, большое дерево упало на детский сад. Также оборваны электропровода. 

Дождем полностью разрушены мост и автомобильная дорога, со ссылкой на телекомпанию «Рустави 2» сообщает "Эхо Кавказа".

Восстановительные работы уже начались. 

«Мобилизованы специальные службы, ведутся восстановительные работы», - заявил государственный поверенный в регионе Пармен Маргвелидзе, слова которого приводит «Грузия онлайн».

Информации о размере ущерба, понесенном жителями сел, пока не поступало.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в регионе ожидается переменная облачность при температуре +28, ветер 7 метров в секунду. 24 и 25 августа августа прогнозируется облачная погода, температура воздуха +24, ветер 8 метра в секунду. Жители и гости Кавказа при помощи сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов, что позволит получить боле точный прогноз. Проект доступен также и в легкой версии.

"Кавказский узел" также сообщал, что 21 августа после сильного дождя с градом в Кварельском и Лагодехском районах Грузии уничтожена часть урожая, жилым домам был нанесен ущерб. В Ахметском районе оползень смыл проезжую часть дороги Омало-Лечури.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 11:36

  • Грачья Арутюнян экстрадирован в Армению

    Осужденный в России за ДТП с 18 погибшими гражданин Армении Грачья Арутюнян доставлен на родину, где продолжит отбывать оставшуюся часть своего наказания, сообщила сегодня пресс-служба Министерства юстиции Армении.

21 июля 2017, 10:59

21 июля 2017, 10:40

  • 1 Судья Хахалева объяснила наличие у нее двух дипломов юриста

    Комиссия совета судей Кубани не только занята подсчетом расходов на свадьбу дочери судьи Елены Хахалевой, но и решила установить достоверность получения ею диплома юриста в Тбилисском университете. С этим дипломом, как сообщила сама Хахалева, она не могла найти работу, поэтому у нее есть аналогичный документ краснодарского вуза.

21 июля 2017, 10:39

21 июля 2017, 10:09

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей