22 августа 2015, 23:59

Пожар на площади около 5 гектаров произошел в лесном массиве под Геленджиком

Возгорание в лесном массиве Геленджикского района произошло 21 августа, оно было ликвидировано сегодня на площади около пяти гектаров.

Пожар произошел в труднодоступной местности, в его тушении участвовали 217 человек и 60 единиц техники, сообщает региональное МЧС.

Возгорание было локализовано в 22.30 мск 21 августа. Сегодня в 6.00 мск оно было ликвидировано. Пострадавших нет, говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Ранее "Кавказский узел" сообщал о лесном пожаре под Геленджиком 9 августа. Возгорание возникло в районе курортных поселков Прасковеевка и Джанхот. Площадь пожара к утру 10 августа достигла 60 гектаров. В Геленджике был введен режим чрезвычайной ситуации. Для тушения огня применялась тяжелая авиация – самолеты Бе-200 и Ил-76, а также вертолеты. Ночью 11 августа пожар был локализован, утром - ликвидирован. Никто из местных жителей и отдыхающих не пострадал.

С 14 августа из-за высокой пожароопасности подразделения МЧС на Юге России переведены в режим повышенной готовности.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

18 октября 2017, 19:30

18 октября 2017, 19:09

  • Член "Сасна Црер" Тамразян объявил голодовку

    Татул Тамразян, раненный при захвате здания полиции в Ереване, не получает в Нубарашенской тюрьме необходимой медицинской помощи и объявил голодовку в знак протеста, сообщил его адвокат.

18 октября 2017, 18:45

  • Защита заявила о давлении на свидетелей по делу об убийстве Барсегяна

    Свидетель по делу об убийстве в Армении курсанта Военного института Айказа Барсегяна заявил об отсутствии конфликтов с участием подсудимых, что противоречит его прежним показаниям. Свидетели часто дают противоречивые показания из-за оказываемого на них давления, считает адвокат подсудимого Мовсеса Азаряна.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей