22 августа 2015, 20:39

ФК "Ростов" проиграл ЦСКА в матче чемпионата России по футболу

Матч между футбольными клубами "Ростов" и ЦСКА в рамках шестого тура чемпионата России завершился со счетом 2:1 в пользу московской команды.

Встреча ФК "Ростов" и ЦСКА состоялась сегодня на стадионе "Арена Химки" в Московской области. На 10-й минуте гол забил нападающий "Ростова" Сердар Азмун, на 66-й минуте - нападающий ЦСКА Ахмед Муса. На 88-й минуте победу ЦСКА принес гол полузащитника Алана Дзагоева.

После сегодняшнего матча ФК "Ростов" остался на пятой строчке турнирной таблицы (девять очков). Ранее, 16 августа, клуб сыграл вничью с "Крыльями Советов" в матче чемпионата России - встреча завершилась со счетом 1:1. 11 августа "Ростов" со счетом 0:3 победил казанский "Рубин".

Фанатские сектора во время сегодняшнего матча были закрыты после инцидента с болельщиками ЦСКА во время матча с "Анжи". В соответствии с регламентом ЦСКА смог открыть дисквалифицированные сектора для детей не старше 12 лет и женщин, передает ТАСС.

Как сообщал "Кавказский узел", 1 августа в Москве на матче чемпионата России между "Анжи" и ЦСКА, завершившемся поражением махачкалинского клуба (0:1), фанаты армейцев, по свидетельству представителей команды из Дагестана, скандировали оскорбительные "речевки", провоцирующие вражду на национальной почве. Российский футбольный союз дисквалифицировал на один матч фанатские трибуны московского ЦСКА и назначил клубу штраф в 500 тысяч рублей. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 мая 2017, 21:49

22 мая 2017, 21:40

22 мая 2017, 21:26

  • Голубев заявил о погашении основной части долгов перед шахтерами

    Основная часть долгов по зарплате перед работниками компании "Кингкоул" за период с апреля 2015 года по июнь 2016 года погашена, заявил губернатор Ростовской области Василий Голубев, поручив правительству до конца мая сформировать списки долгов сотрудникам сервисных предприятий "Кингкоул".

22 мая 2017, 21:08

22 мая 2017, 20:52

  • Защита указала суду на нарушение следствием прав Сергея Томского

    Требования следствия ограничить срок ознакомления Сергея Томского с материалами его дела являются необоснованными, заявила суду в Астрахани защита бизнесмена, обвиняемого в разбое. Следственные действия должны проводиться с учетом состояния Томского, подчеркнули его адвокаты.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей