22 августа 2015, 20:39

ФК "Ростов" проиграл ЦСКА в матче чемпионата России по футболу

Матч между футбольными клубами "Ростов" и ЦСКА в рамках шестого тура чемпионата России завершился со счетом 2:1 в пользу московской команды.

Встреча ФК "Ростов" и ЦСКА состоялась сегодня на стадионе "Арена Химки" в Московской области. На 10-й минуте гол забил нападающий "Ростова" Сердар Азмун, на 66-й минуте - нападающий ЦСКА Ахмед Муса. На 88-й минуте победу ЦСКА принес гол полузащитника Алана Дзагоева.

После сегодняшнего матча ФК "Ростов" остался на пятой строчке турнирной таблицы (девять очков). Ранее, 16 августа, клуб сыграл вничью с "Крыльями Советов" в матче чемпионата России - встреча завершилась со счетом 1:1. 11 августа "Ростов" со счетом 0:3 победил казанский "Рубин".

Фанатские сектора во время сегодняшнего матча были закрыты после инцидента с болельщиками ЦСКА во время матча с "Анжи". В соответствии с регламентом ЦСКА смог открыть дисквалифицированные сектора для детей не старше 12 лет и женщин, передает ТАСС.

Как сообщал "Кавказский узел", 1 августа в Москве на матче чемпионата России между "Анжи" и ЦСКА, завершившемся поражением махачкалинского клуба (0:1), фанаты армейцев, по свидетельству представителей команды из Дагестана, скандировали оскорбительные "речевки", провоцирующие вражду на национальной почве. Российский футбольный союз дисквалифицировал на один матч фанатские трибуны московского ЦСКА и назначил клубу штраф в 500 тысяч рублей. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 17:39

23 марта 2017, 17:38

  • Самвел Бабаян назвал беспочвенными подозрения во ввозе ПЗРК

    Бывший министр обороны Нагорного Карабаха Самвел Бабаян, взятый под стражу по подозрению в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса, сообщил следствию, что не имеет отношения к этому делу, заявил его адвокат.

23 марта 2017, 17:04

  • Магомед Аушев опознал трех подозреваемых в пытках

    Магомед Аушев в ходе очных ставок 21 и 22 марта опознал еще двух полицейских, которые, по утверждению жителя ингушского села Экажево, его пытали. Ранее Аушев опознал одного из сотрудников полиции, заявив в ходе очной ставки о том, что тот применял к нему насилие.

23 марта 2017, 16:27

23 марта 2017, 15:35

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии