Пенсионер Акоп Назарян, обвиняющий сотрудника полиции в том, что тот во время акции сломал ему слуховой аппарат, дав пощечину. Ереван, 21 августа. Фото Тиграна Петросяна для "Кавказского узла".

22 августа 2015, 19:03

Участники акции в Ереване потребовали наказать лейтенанта Вардгесяна

В проходящей возле здания полиции Армении акции участвуют 50 человек, заявили представители инициативной группы "Нет грабежу!". Активисты требуют привлечь к ответственности сотрудника полиции, давшего пощечину пожилому демонстранту.

"Кавказский узел" писал, что 21 августа в Ереване прошел митинг против повышения тарифов на электроэнергию, обернувшийся стычками демонстрантов с полицией и задержаниями. Пенсионер Акоп Назарян обвинил сотрудника полиции в том, что тот во время акции сломал ему слуховой аппарат, дав пощечину

Инициативная группа активистов "Нет грабежу!" потребовала наказать полицейского.  После инцидента с пенсионером началась служебная проверка в отношении старшего лейтенанта Вардгесяна.

Акция протеста проходит по инициативе группы "Нет грабежу!". Около 19.15 по местному времени полицейские не позволили активистам приблизиться к зданию полиции.

По оценкам активистов, здание полиции оцепили около 30 полицейских. На территории находятся две машины спецподразделения, а также "красные береты", сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Комментариев от представителей полиции и самого полицейского Вардгесяна относительно инцидента пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за развитием событий в "Хронике протеста против новых цен на электроэнергию в Армении". Новости о событиях в Армении размещаются на тематической странице "Протесты в Армении".

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 15:31

25 мая 2017, 15:10

25 мая 2017, 14:56

25 мая 2017, 14:38

25 мая 2017, 14:35

Архив новостей