Кладбище в Налчике. Фото: http://kbrinfo.ru/sites/default/files/field/image/kladbiwe3.jpg

22 августа 2015, 15:58

Сергей Казиев похоронен в Нальчике

Скончавшийся в СИЗО осужденный по делу о нападении на Нальчик Сергей Казиев был похоронен на кладбище Нальчика сегодня, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Как писал "Кавказский узел", Сергей Казиев, с мая проводивший голодовку, скончался 21 августа в СИЗО Нальчика около 08:00 мск. Казиев был осужден по эпизодам о нападении на ОВД и "Арсенал". До вынесения приговора он находился под подпиской о невыезде, а в последнем слове просил суд не лишать его свободы. 

Официальное заключение о причинах смерти Казиева представители следствия пока не обнародовали, передает корреспондент "Кавказского узла".

"Кавказский узел" подготовил справку "Нападение на Нальчик 13-14 октября 2005 года", материалы по этой теме собираются на странице "Дело о нападении на Нальчик". В разделе "Доклады" опубликован доклад ПЦ "Мемориал", в котором подробно рассмотрена позиция обвинения, а также поднимаются проблемы сомнительности доказательств вины части фигурантов и их содержания под стражей в тяжелых условиях.

Автор: Людмила Маратова; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 03:59

25 июля 2017, 03:08

25 июля 2017, 02:25

25 июля 2017, 01:41

  • Фаиг Амиров приговорен к лишению свободы

    Финансовый директор азербайджанской газеты "Азадлыг" Фаиг Амиров признан виновным в разжигании межрелигиозной вражды и уклонении от уплаты налогов. Защита осужденного заявила, что будет обжаловать приговор.

25 июля 2017, 00:48

Архив новостей