16 сентября 2002, 16:20

Гейдар Алиев обвиняет прессу в безнравственности

14 сентября утром Гейдар Алиев отбыл в Гянджу с целью ознакомления с социально-экономическими проблемами города и принятия решений по их устранению. В беседе с журналистами в Бакинском аэропорту Алиев сказал, что намерен встретиться с представителями общественности и посетить войсковые части в Гяндже. Он намерен также принять участие в открытии нового Олимпийского комплекса.

Из Гянджи Алиев направится в Геранбойский район, где ознакомится с городком для беженцев из Армении, построенном в поселке Агджакенд на средства Государственного нефтяного фонда. В беседе с журналистами Алиев опроверг сообщения ряда СМИ о своей предстоящей встрече с Кочаряном до Кишиневского саммита СНГ. Он назвал подобные публикации вымыслом радикальных оппозиционных газет. Не скрывая своих эмоций, Алиев добавил, что не может спокойно реагировать на такие измышления. "Нельзя же быть до такой степени бессовестными и безнравственными", - раздраженно сказал Алиев.

источник: Газета "Новое время" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей