16 сентября 2002, 16:20

Гейдар Алиев обвиняет прессу в безнравственности

14 сентября утром Гейдар Алиев отбыл в Гянджу с целью ознакомления с социально-экономическими проблемами города и принятия решений по их устранению. В беседе с журналистами в Бакинском аэропорту Алиев сказал, что намерен встретиться с представителями общественности и посетить войсковые части в Гяндже. Он намерен также принять участие в открытии нового Олимпийского комплекса.

Из Гянджи Алиев направится в Геранбойский район, где ознакомится с городком для беженцев из Армении, построенном в поселке Агджакенд на средства Государственного нефтяного фонда. В беседе с журналистами Алиев опроверг сообщения ряда СМИ о своей предстоящей встрече с Кочаряном до Кишиневского саммита СНГ. Он назвал подобные публикации вымыслом радикальных оппозиционных газет. Не скрывая своих эмоций, Алиев добавил, что не может спокойно реагировать на такие измышления. "Нельзя же быть до такой степени бессовестными и безнравственными", - раздраженно сказал Алиев.

источник: Газета "Новое время" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 22:00

  • Политологи сочли провокацией кортеж с портретами Кадырова в Панкиси

    В конфликте, который произошел 15 июня в селе Дуиси после появления машин с портретами Ахмата Кадырова, с обеих сторон участвовали жители Панкисского ущелья, рассказали жители Грузии. По их словам, в машинах с фотографиями Кадырова находились молодые люди, часто бывающие в Чечне.

22 июня 2018, 20:52

22 июня 2018, 20:18

22 июня 2018, 19:51

22 июня 2018, 19:48

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии