16 сентября 2002, 16:20

Гейдар Алиев обвиняет прессу в безнравственности

14 сентября утром Гейдар Алиев отбыл в Гянджу с целью ознакомления с социально-экономическими проблемами города и принятия решений по их устранению. В беседе с журналистами в Бакинском аэропорту Алиев сказал, что намерен встретиться с представителями общественности и посетить войсковые части в Гяндже. Он намерен также принять участие в открытии нового Олимпийского комплекса.

Из Гянджи Алиев направится в Геранбойский район, где ознакомится с городком для беженцев из Армении, построенном в поселке Агджакенд на средства Государственного нефтяного фонда. В беседе с журналистами Алиев опроверг сообщения ряда СМИ о своей предстоящей встрече с Кочаряном до Кишиневского саммита СНГ. Он назвал подобные публикации вымыслом радикальных оппозиционных газет. Не скрывая своих эмоций, Алиев добавил, что не может спокойно реагировать на такие измышления. "Нельзя же быть до такой степени бессовестными и безнравственными", - раздраженно сказал Алиев.

источник: Газета "Новое время" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

21 июля 2017, 22:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей