16 сентября 2002, 16:20

Гейдар Алиев обвиняет прессу в безнравственности

14 сентября утром Гейдар Алиев отбыл в Гянджу с целью ознакомления с социально-экономическими проблемами города и принятия решений по их устранению. В беседе с журналистами в Бакинском аэропорту Алиев сказал, что намерен встретиться с представителями общественности и посетить войсковые части в Гяндже. Он намерен также принять участие в открытии нового Олимпийского комплекса.

Из Гянджи Алиев направится в Геранбойский район, где ознакомится с городком для беженцев из Армении, построенном в поселке Агджакенд на средства Государственного нефтяного фонда. В беседе с журналистами Алиев опроверг сообщения ряда СМИ о своей предстоящей встрече с Кочаряном до Кишиневского саммита СНГ. Он назвал подобные публикации вымыслом радикальных оппозиционных газет. Не скрывая своих эмоций, Алиев добавил, что не может спокойно реагировать на такие измышления. "Нельзя же быть до такой степени бессовестными и безнравственными", - раздраженно сказал Алиев.

источник: Газета "Новое время" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии