22 августа 2015, 09:26

Вкладчики компании GFI заявили о бездействии кубанских властей

15 вкладчиков компании GFI вышли 21 августа на акцию в Чистяковской роще Краснодара. Собравшиеся потребовали от властей принять срочные меры для возвращения их вкладов, внесенных в компанию. 

Как сообщал "Кавказский узел", 8 мая стало известно, что в Краснодарском крае ведется расследование уголовного дела руководителей компании GFI, подозреваемых в организации финансовой пирамиды, в результате деятельности которой вкладчикам был причинен ущерб, предварительно оцененный в 2,5 миллиона рублей. В деятельности руководства компании выявлены признаки мошенничества в особо крупном размере. Вкладчиков убеждали, что GFI владеет золотыми приисками в Африке, землями в Швейцарии и успешно играет на фондовой бирже.

«Вопрос не решается. Мы с инициативной группой ходили по всем инстанциям, начиная от краевой прокуратуры, начальников, которых к нам посылали, до администрации города. Этим вопросом не хотят заниматься, не знаю, по каким причинам», - цитирует председателя инициативной группы Людмилу Белущенко "Кубань 24".

По данным Краснодарского регионального общественно-государственного компенсационного фонда, от деятельности GFI на Кубани от 300 до 4000 жителей Краснодарского края, передает "Армавир.ру".

Комментариев от представителей GFI пока не поступало.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии