22 августа 2015, 04:55

Полицейский сломал слуховой аппарат пенсионеру в ходе столкновений в Ереване

Задержанному во время столкновения с полицейскими пенсионеру Акопу Назаряну сломали слуховой аппарат. Пенсионер намерен обжаловать действия правоохранителей в суде.

"Кавказский узел" сообщал, что 21 августа в ходе митинга против повышения тарифов на электроэнергию, организованного гражданским движением "Вставай, Армения!", были задержаны шестеро манифестантов

Как пояснил корреспонденту "Кавказского узла" сам Акоп Назарян, аппарат сломал сотрудник полиции, когда дал ему пощечину.

"Давший пощечину полицейский должен извиниться не только передо мной, но и перед всеми участниками акции протеста", - заявил Акоп Назарян.

Он отметил, что в противном случае подаст жалобу на действия полицейского. Назарян подчеркнул, что в полицейском участке после допроса ему выдали направление на судебно-медицинское обследование.

"Я хоть и не доверяю правоохранительной системе страны, но готов бороться, пока виновный не будет наказан", - заключил Назарян.

Официальными комментариями по факту инцидента от полиции Еревана "Кавказский узел" пока не располагает.

"Кавказский узел" следит за развитием событий в "Хронике протеста против новых цен на электроэнергию в Армении". Новости о событиях в Армении размещаются на тематической странице "Протесты в Армении".

Автор: Тигран Петросян; источник: Корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 21:10

18 января 2017, 21:09

  • Считавшийся пропавшим студент Касаев и его дядя задержаны силовиками

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев, о похищении которого заявили сегодня родственники, найден среди задержанных в местном отделе полиции, сообщили его родным в МВД. Силовики также задержали дядю студента, когда тот пришел подавать заявление о похищении племянника.

18 января 2017, 21:09

18 января 2017, 20:49

  • Показания свидетелей по делу "ростовских амазонок" разошлись

    Свидетель Анатолий Солошенко, нашедший жертв нападения группы "ростовских амазонок" Алексея Сазонова и Юлию Васильеву, описал место преступления не так, как его бывшая начальница, допрошенная на суде ранее. Солошенко попросил суд учитывать те показания, которые он давал следствию ранее, поскольку со времени преступления прошло много времени.

18 января 2017, 20:15

Архив новостей
Все SMS-новости