22 августа 2015, 04:55

Полицейский сломал слуховой аппарат пенсионеру в ходе столкновений в Ереване

Задержанному во время столкновения с полицейскими пенсионеру Акопу Назаряну сломали слуховой аппарат. Пенсионер намерен обжаловать действия правоохранителей в суде.

"Кавказский узел" сообщал, что 21 августа в ходе митинга против повышения тарифов на электроэнергию, организованного гражданским движением "Вставай, Армения!", были задержаны шестеро манифестантов

Как пояснил корреспонденту "Кавказского узла" сам Акоп Назарян, аппарат сломал сотрудник полиции, когда дал ему пощечину.

"Давший пощечину полицейский должен извиниться не только передо мной, но и перед всеми участниками акции протеста", - заявил Акоп Назарян.

Он отметил, что в противном случае подаст жалобу на действия полицейского. Назарян подчеркнул, что в полицейском участке после допроса ему выдали направление на судебно-медицинское обследование.

"Я хоть и не доверяю правоохранительной системе страны, но готов бороться, пока виновный не будет наказан", - заключил Назарян.

Официальными комментариями по факту инцидента от полиции Еревана "Кавказский узел" пока не располагает.

"Кавказский узел" следит за развитием событий в "Хронике протеста против новых цен на электроэнергию в Армении". Новости о событиях в Армении размещаются на тематической странице "Протесты в Армении".

Автор: Тигран Петросян; источник: Корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 21:14

  • Суд ужесточил приговор медэксперту в Волгограде

    Волгоградский областной суд изменил наказание руководителю бюро медико-социальной экспертизы Наталье Карпенко, оштрафованной по обвинению в получении взятки за помощь в установлении инвалидности, на семь лет колонии и 27 миллионов рублей штрафа.

26 сентября 2017, 20:58

  • Защита заявила о политическом характере преследования журналиста Асадли

    Корреспондент газеты «Азадлыг» Зия Асадли приговорен к трем годам лишения свободы по сфабрикованному обвинению в хулиганстве из-за своей профессиональной деятельности, заявил его адвокат. Асадли убедили не предавать процесс огласке, обещая мягкий приговор, заявил гражданский активист Юсиф Мурадханлы.

26 сентября 2017, 20:26

  • УФСИН рапортовало об оказании качественной медпомощи Батманову

    Волгоградский журналист Александр Батманов получает в СИЗО всю необходимую медицинскую помощь, а его заявление о преждевременном снятии гипса с ноги сделано в попытке добиться от суда изменения ему меры пресечения, заявила представитель УФСИН по Волгоградской области.

26 сентября 2017, 19:43

26 сентября 2017, 19:34

  • Силовики проверяют информацию о 30 случаях каннибализма в Краснодаре

    Житель Краснодара задержан по делу об убийстве и расчленении женщины. В его доме в солевом растворе были найдены части человеческого тела, сообщило следствие. Подозреваемый и его жена проверяются на причастность к другим аналогичным преступлениям, сообщили источники в правоохранительных органах региона.

Архив новостей