22 августа 2015, 04:55

Полицейский сломал слуховой аппарат пенсионеру в ходе столкновений в Ереване

Задержанному во время столкновения с полицейскими пенсионеру Акопу Назаряну сломали слуховой аппарат. Пенсионер намерен обжаловать действия правоохранителей в суде.

"Кавказский узел" сообщал, что 21 августа в ходе митинга против повышения тарифов на электроэнергию, организованного гражданским движением "Вставай, Армения!", были задержаны шестеро манифестантов

Как пояснил корреспонденту "Кавказского узла" сам Акоп Назарян, аппарат сломал сотрудник полиции, когда дал ему пощечину.

"Давший пощечину полицейский должен извиниться не только передо мной, но и перед всеми участниками акции протеста", - заявил Акоп Назарян.

Он отметил, что в противном случае подаст жалобу на действия полицейского. Назарян подчеркнул, что в полицейском участке после допроса ему выдали направление на судебно-медицинское обследование.

"Я хоть и не доверяю правоохранительной системе страны, но готов бороться, пока виновный не будет наказан", - заключил Назарян.

Официальными комментариями по факту инцидента от полиции Еревана "Кавказский узел" пока не располагает.

"Кавказский узел" следит за развитием событий в "Хронике протеста против новых цен на электроэнергию в Армении". Новости о событиях в Армении размещаются на тематической странице "Протесты в Армении".

Автор: Тигран Петросян; источник: Корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 05:06

16 декабря 2017, 05:04

16 декабря 2017, 04:06

16 декабря 2017, 03:39

16 декабря 2017, 02:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей