21 августа 2015, 13:48

Суд в Ростове-на-Дону отказался перенести в Москву дело Савченко

Ростовский областной суд сегодня оставил без удовлетворения ходатайство защиты о переносе в Гагаринский суд Москвы процесса по делу Надежды Савченко, обвиняемой в причастности к убийству двух российских журналистов.

"Кавказский узел" писал, что Надежда Савченко обвиняется в причастности к убийству российских журналистов под Луганском и незаконном пересечении границы. Ее защитник настаивает на наличии у Савченко алиби. Сегодня Ростовский областной суд приступил к рассмотрению вопроса о переносе в Москву процесса над Савченко.

Сегодня суд постановил оставить без удовлетворения ходатайство адвокатов Савченко о переносе процесса в Москву, отвергнув все доводы защиты. Таким образом, дату первого заседания по существу назначит Донецкий городской суд, передает корреспондент "Кавказского узла".

"Кавказский узел" не располагает комментариями Надежды Савченко или ее представителей относительно решения суда.

Новости о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Эхо Украины на Кавказе".

Автор: Константин Волгин; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

29 июля 2017, 15:21

29 июля 2017, 14:32

29 июля 2017, 13:43

29 июля 2017, 12:50

29 июля 2017, 12:09

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей