21 августа 2015, 12:36

Две работницы кафе расстреляны в Грозном

В Чечне начато расследование обстоятельств убийства работниц кафе "Лолита", погибших в результате нападения трех вооруженных людей.

По данным следствия, 20 августа в кафе "Лолита" три человека с повязками на лицах открыли стрельбу из пистолетов по двум работницам кафе. В результате нападения 45-летняя и 55-летняя женщины скончались на месте происшествия, сообщает пресс-служба СУ СКР по Чечне.

"Преступники скрылись с места преступления на автомобиле "Лада Приора", - говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте ведомства.

Возбуждено уголовное дело по п. "а", "ж" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, совершенное группой), ч. 2 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия), информирует пресс-служба управления СКР.

"Кавказский узел" сообщал также, что 9 февраля в Грозном, по словам очевидцев, водитель иномарки, попавшей в ДТП, обстрелял из автомата пассажиров другой машины, избил одного из них, после чего скрылся с места происшествия.

"Кавказский узел" отслеживает развитие ситуации в Чечне и ведет хронику происходящих вооруженных инцидентов, взрывов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 02:44

20 сентября 2018, 01:45

20 сентября 2018, 01:16

  • Азербайджанский активист задержан в Тбилиси

    Азербайджанский активист и блогер Азер Казымзаде, критиковавший власти Азербайджана, задержан сотрудниками силовых структур в Тбилиси. Казымзаде может повторить судьбу насильно доставленного из Тбилиси в Баку журналиста Афгана Мухтарлы, заявили азербайджанские политэмигранты.

20 сентября 2018, 00:20

19 сентября 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей