21 августа 2015, 12:36

Две работницы кафе расстреляны в Грозном

В Чечне начато расследование обстоятельств убийства работниц кафе "Лолита", погибших в результате нападения трех вооруженных людей.

По данным следствия, 20 августа в кафе "Лолита" три человека с повязками на лицах открыли стрельбу из пистолетов по двум работницам кафе. В результате нападения 45-летняя и 55-летняя женщины скончались на месте происшествия, сообщает пресс-служба СУ СКР по Чечне.

"Преступники скрылись с места преступления на автомобиле "Лада Приора", - говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте ведомства.

Возбуждено уголовное дело по п. "а", "ж" ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц, совершенное группой), ч. 2 ст. 222 УК РФ (незаконный оборот оружия), информирует пресс-служба управления СКР.

"Кавказский узел" сообщал также, что 9 февраля в Грозном, по словам очевидцев, водитель иномарки, попавшей в ДТП, обстрелял из автомата пассажиров другой машины, избил одного из них, после чего скрылся с места происшествия.

"Кавказский узел" отслеживает развитие ситуации в Чечне и ведет хронику происходящих вооруженных инцидентов, взрывов, спецопераций и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей