21 августа 2015, 08:23

Главный инженер агрофирмы убит в Дагестане

Трое неизвестных в масках расстреляли главного инженера агрофирмы "Согратль" Магомедгаджи Зайдова в Гунибском районе Дагестана.

Убийство произошло 20 августа. В дом 53-летнего Зайдова, расположенный в селе Наказух, ворвались трое вооруженных автоматами мужчин, одетых в камуфлированную форму, двое из них были в масках. Жену Зайдова заперли в доме, а его самого отвели на опушку леса и расстреляли, после чего скрылись.

"Тело мужчины обнаружили  возле его дома на окраине села Наказух. Бандиты выстрелили в голову жертвы. Предположительно, убийство совершили трое боевиков. Обстоятельства произошедшего выясняются", - передает РИА "Дагестан" со ссылкой на источник в правоохранительных структурах.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия". Официальных комментариев силовых ведомств по факту убийства пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:45

22 января 2018, 12:34

  • 2 Жительница Чечни опровергла сведения о преследовании силовиками

    Аминат Автурханова, занимавшаяся поиском мужа, имя которого фигурирует в списках казненных в Чечне год назад, 21 января в эфире республиканского телеканала опровергла сведения о том, что была задержана силовиками. Женщину вынудили сделать это заявление, предположили местные жители.

22 января 2018, 12:00

22 января 2018, 10:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей