21 августа 2015, 08:23

Главный инженер агрофирмы убит в Дагестане

Трое неизвестных в масках расстреляли главного инженера агрофирмы "Согратль" Магомедгаджи Зайдова в Гунибском районе Дагестана.

Убийство произошло 20 августа. В дом 53-летнего Зайдова, расположенный в селе Наказух, ворвались трое вооруженных автоматами мужчин, одетых в камуфлированную форму, двое из них были в масках. Жену Зайдова заперли в доме, а его самого отвели на опушку леса и расстреляли, после чего скрылись.

"Тело мужчины обнаружили  возле его дома на окраине села Наказух. Бандиты выстрелили в голову жертвы. Предположительно, убийство совершили трое боевиков. Обстоятельства произошедшего выясняются", - передает РИА "Дагестан" со ссылкой на источник в правоохранительных структурах.

Следственными органами возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия". Официальных комментариев силовых ведомств по факту убийства пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих там вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 мая 2018, 03:39

23 мая 2018, 02:44

  • Потерпевшая по делу ингушского центра "Э" рассказала о пытках

    На процессе по делу сотрудников ингушского центра "Э" потерпевшая Марем Далиева, вдова Магомеда Далиева, рассказала о том, как ее били и пытали током, а также об обстоятельствах смерти супруга. По словам судебно-медицинского эксперта Магомед-Гирея Мальсагова, Далиев умер от механической асфиксии.

23 мая 2018, 01:45

  • Аналитики рассказали о целях и мотивах атаки в Грозном

    Атака на церковь в Грозном вписывается в логику действий приверженцев ИГ*, но никак не связана с подрывом могилы шейха Чиркейского в Дагестане, за который запрещенная организация также взяла на себя ответственность, считают правозащитница Екатерина Сокирянская и журналист Орхан Джемаль. Теракты становятся способом коммуникации между влиятельными игроками в регионе, указал социолог Денис Соколов.

23 мая 2018, 00:38

  • Активист Сеидов переведен в Баку под домашний арест

    Защита Мирфейзулла Сеидова, арестованного по обвинению в незаконном обороте наркотиков, подала ходатайство об изменении меры пресечения активиста из-за тяжелых заболеваний. Суд удовлетворил просьбу адвоката и назначил обвиняемому домашний арест.

23 мая 2018, 00:30

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей