На месте ДТП. Фото:  http://bloknot-volgograd.ru/news/pod-volgogradom-v-dtp-s-marshrutkoy-postradal-3-le-619604?sphrase_id=138468

21 августа 2015, 01:23

Трое пассажиров маршрутки пострадали в ДТП в Волгоградской области

В Волгоградской области в результате столкновения маршрутного такси и легкового автомобиля пострадали три человека, в том числе трехлетний ребенок.

По предварительным данным полиции, 20 августа в 14.30 на 28-м километре автотрассы Волгоград - Каменск-Шахтинский водитель автомобиля Renault Sandero допустил столкновение с маршрутным микроавтобусом Ford Transit, ехавшим в попутном направлении.

В результате ДТП трое пассажиров маршрутки, среди которых две женщины и один трехлетний ребенок, с травмами различной степени тяжести доставлены в больницу, сообщается 20 августа на сайте главного управления МВД по Волгоградской области.

После столкновения легковой автомобиль загорелся, однако его водитель успел покинуть салон и не пострадал, отметили в полиции.

Информация о состоянии пострадавших не уточняется.

Комментариев от водителя легкового автомобиля или его представителей относительно обстоятельств аварии пока не поступало.

"Кавказский узел" также писал, что 29 июня в Светлоярском районе Волгоградской области перевернулся рейсовый автобус, в котором находились 27 человек. Пострадавшие были доставлены в больницу села Малые Дербеты в Калмыкии и медучреждения Волгограда. По данным областного управления ГИБДД, автобус опрокинулся в кювет под Волгоградом в условиях сильного дождя.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

13 декабря 2017, 04:50

13 декабря 2017, 03:39

13 декабря 2017, 02:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей