21 августа 2015, 00:27

ФК "Карабах" обыграл "Янг Бойз" в матче Лиги Европы

Азербайджанский "Карабах" в первом матче раунда плей-офф футбольной Лиги Европы выиграл в Берне у швейцарского "Янг Бойз" 1:0. "Габала" из Азербайджана сыграла вничью 0:0 с греческим "Панатинаикосом".

"Кавказский узел" сообщал, что 6 августа из квалификационного раунда Лиги Европы в следующий этап пробилась "Габала", победившая кипрский "Аполлон", а также "Карабах", который сыграл вничью 0:0 с шотландским "Селтиком".

Согласно жребию обе азербайджанские команды должны были играть первые матчи в гостях. Однако, чтобы не проводить два ответных матча в Баку, игра между "Габалой" и "Панатинаикосом" была перенесена в Азербайджан.

Матч с греками прошел поздно вечером 20 августа в равной борьбе, обе команды имели ряд голевых моментов, но открыть счет так и не сумели, передает корреспондент "Кавказского узла".

В матче в Берне территориальным и игровым преимуществом владели гости. Но пробить ворота "Янг Бойз" "Карабаху" удалось лишь однажды: на 67-й минуте бразильский легионер "Карабаха" Ричард Алмейда с 20-22 метров отправил мяч в правую от голкипера девятку ворот.

После пропущенного гола хозяева поля бросились отыгрываться и создали несколько опасных моментов у ворот "Карабаха".

"Карабах" в свою очередь использовал любую возможность для контратаки и создал несколько голевых ситуаций. Однако до конца игры счет изменить не удалось.

Ответные матчи состоятся 27 августа.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 02:13

  • Выпускник Нартановского детдома пожаловался на отсутствие жилья

    Анзор Гадзаов обратился в Кабардино-Балкарский общественный правозащитный центр с просьбой помочь получить социальное жилье. По его словам, в очереди на его получение он стоит под номером 74, а в Министерстве образования и науки заявили, что в ближайшие пять лет квартиру он не получит. Правозащитники обратились к властям республики с просьбой помочь Гадзаову.

17 января 2018, 01:14

17 января 2018, 00:15

16 января 2018, 23:53

16 января 2018, 23:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей