21 августа 2015, 00:27

ФК "Карабах" обыграл "Янг Бойз" в матче Лиги Европы

Азербайджанский "Карабах" в первом матче раунда плей-офф футбольной Лиги Европы выиграл в Берне у швейцарского "Янг Бойз" 1:0. "Габала" из Азербайджана сыграла вничью 0:0 с греческим "Панатинаикосом".

"Кавказский узел" сообщал, что 6 августа из квалификационного раунда Лиги Европы в следующий этап пробилась "Габала", победившая кипрский "Аполлон", а также "Карабах", который сыграл вничью 0:0 с шотландским "Селтиком".

Согласно жребию обе азербайджанские команды должны были играть первые матчи в гостях. Однако, чтобы не проводить два ответных матча в Баку, игра между "Габалой" и "Панатинаикосом" была перенесена в Азербайджан.

Матч с греками прошел поздно вечером 20 августа в равной борьбе, обе команды имели ряд голевых моментов, но открыть счет так и не сумели, передает корреспондент "Кавказского узла".

В матче в Берне территориальным и игровым преимуществом владели гости. Но пробить ворота "Янг Бойз" "Карабаху" удалось лишь однажды: на 67-й минуте бразильский легионер "Карабаха" Ричард Алмейда с 20-22 метров отправил мяч в правую от голкипера девятку ворот.

После пропущенного гола хозяева поля бросились отыгрываться и создали несколько опасных моментов у ворот "Карабаха".

"Карабах" в свою очередь использовал любую возможность для контратаки и создал несколько голевых ситуаций. Однако до конца игры счет изменить не удалось.

Ответные матчи состоятся 27 августа.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 04:29

24 января 2017, 03:59

  • Автор книг о приходе к власти Путина назвал взрывоопасным отсутствие свободы мнений в Чечне

    Население в Чечне лишено возможности выражать свое мнение, и подобная ситуация не может гарантировать стабильность в регионе, заявил американский журналист Дэвид Саттер, получивший известность после расследования взрывов домов в Москве и Волгодонске в 1999 году, обстоятельств, приведших к началу второй чеченской кампании, а также публикации книги о приходе к власти Путина. Презентация его новой книги состоялась в Париже. Участники встречи рассказали, как были вынуждены эмигрировать во Францию из Чечни в связи с усиливающимся давлением.

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии