20 августа 2015, 22:42

ФК "Краснодар" обыграл ХИК в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы

"Краснодар" в домашнем матче разгромил ХИК из Финляндии в первом матче раунда плей-офф Лиги Европы. Встреча завершилась со счетом 5:1.

Победу краснодарцам принесли Павел Мамаев, Федер Смолов (реализацией пенальти), Вандерсон и Юрий Газинский. Кроме того, игрок финской команды Юхани Ойяла забил в свои ворота.

У ХИКа отличился Осман Джаллоу, пишет "Газета.ру".

Ответная игра пройдет 27 августа в Хельсинки. Победитель по сумме двух игр получит путевку в групповой этап Лиги Европы, передает "Кубанский спорт".

"Кавказский узел" сообщал, что ФК "Краснодар" в рамках чемпионата России по футболу набрал 60 очков и впервые в своей истории завоевал третье место, которое дало право сыграть в Лиге Европы. 6 августа "Краснодар" по сумме двух матчей - 2:0 дома и 3:3 в гостях - победил братиславский "Слован".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

27 июля 2017, 17:10

  • Пользователи соцсетей призвали власти решить проблему Ленинаула

    Местные лидеры в Ленинауле и провокаторы в соцсетях поспособствовали развитию конфликта в селе, заявили дагестанские журналисты. Властям необходимо урегулировать споры о земле в Ленинауле, а не гасить конфликты между чеченцами и аварцами, считают пользователи социальных сетей.

27 июля 2017, 17:04

27 июля 2017, 16:36

  • Скончалась вторая пострадавшая в ДТП на Ставрополье

    Жительница Невинномысска умерла в реанимации после столкновения микроавтобуса и грузовика на федеральной трассе "Кавказ", став второй жертвой этой аварии. В больнице находятся шесть пострадавших, сообщило ГИБДД.

27 июля 2017, 16:17

27 июля 2017, 15:43

Архив новостей