20 августа 2015, 17:40

Полицейский в Ингушетии признан виновным в краже автомобиля

Суд приговорил бывшего сотрудника полиции к одному году колонии-поселения по обвинению в похищении и продаже автомашины.

По данным суда, 28 марта экс-сотрудник полиции проник во двор дома в городе Карабулак и, воспользовавшись отсутствием хозяина, похитил автомобиль ВАЗ-21099, который затем продал в Назрани за 18 тысяч рублей, сообщает сегодня пресс-служба СУ СКР по Республике Ингушетия.

Подсудимый признан виновным по п. "в" ч. 2 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище) и приговорен к году лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, говорится в сообщении, опубликованном на сайте ведомства.

Комментариев от осужденного или его представителей относительно приговора суда не поступало.

"Кавказский узел" сообщал также, что 18 августа было направлено в суд дело двоих жителей Ингушетии, один из которых бывший сотрудник полиции, обвиняемых в соучастии в приобретении наркотиков.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 13:25

15 октября 2018, 13:15

15 октября 2018, 12:18

15 октября 2018, 11:50

15 октября 2018, 10:50

  • 1 Пользователи соцсетей призвали Кадырова поощрять не только спортсменов

    Чемпион мира по боксу Артур Бетербиев, как и дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов, получил в подарок от властей Чечни автомобиль Mercedes стоимостью не менее шести миллионов рублей. Пользователи соцсетей раскритиковали Рамзана Кадырова за дорогие подарки спортсменам и призвали его поощрять за успехи школьников, студентов, врачей и учителей.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей