16 сентября 2002, 15:35

Задержан боевик

В Чечне в райцентре Шали задержан преступник, совершивший ряд особо тяжких преступлений. Об этом сообщили в понедельник во временном пресс-центре МВД РФ в Ханкале.

Операция задержания проведена сотрудниками отдела по борьбе с организованной преступностью оперативной группировки МВД РФ.

Следствием установлена причастность задержанного 20-летнего преступника к совершению ряда особо тяжких преступлений. Так, сообщили в пресс-центре МВД, 12 августа текущего года в селе Шали задержанный совместно с участниками вооруженных формирований произвел подрыв автомашины "Урал", в результате которого получил ранение военнослужащий внутренних войск.

Оперативники сообщили, что в августе задержанный также совершил подрыв автомашины "УАЗ" федеральных сил на дороге, ведущей в село Герменчух Шалинского района.

В настоящее время проводятся оперативные мероприятия по задержанию соучастников этих преступлений, сообщили в пресс-центре МВД.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

24 марта 2017, 00:00

23 марта 2017, 23:43

23 марта 2017, 23:42

Архив новостей
Все SMS-новости