Аварийный знак на дороге. Фото: http://news.meta.ua/metka:володарско/pictures/

20 августа 2015, 02:59

Два человека погибли в ДТП с битумовозом в Ростовской области

В результате столкновения битумовоза, фуры и двух легковых автомобилей на автотрассе в Ростовской области погибли два человека, еще восемь пострадали.

По данным ГИБДД, битумовоз, грузовой автомобиль Renault Premium и легковые автомобили Toyota Camry и
Daewoo Nexia столкнулись 19 августа на 1008-м километре трассы М-4 "Дон" в Октябрьском районе Ростовской области.

В результате ДТП два человека, в том числе 14-летний ребенок, погибли. Еще восемь человек с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу, сообщается 19 августа на сайте управления ГИБДД по Ростовской области.

В ходе автоаварии произошло возгорание колес битумовоза, одного из легковых автомобилей и сухой травы на обочине дороги. Пожар, общая площадь которого составила 50 квадратных метров, был ликвидирован спустя полчаса, говорится в сообщении от 19 августа на сайте главного управления МЧС по региону.

По предварительным данным, аварию мог спровоцировать водитель битумовоза, который выехал на встречную полосу, пишет со ссылкой на свои источники Donnews.ru.

Из-за автоаварии на трассе было затруднено движение, которое удалось восстановить только спустя около шести часов, отмечает "Интерфакс-Юг".

Комментариев от выживших участников ДТП, в том числе водителя битумовоза, относительно обстоятельств аварии пока не поступало.

"Кавказский узел" также писал, что 14 августа в Ростовской области в результате столкновения двух легковых автомобилей погибли три человека, еще трое пострадали. Среди погибших оказались двое детей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 19:27

28 марта 2017, 19:09

28 марта 2017, 19:04

28 марта 2017, 18:52

  • Суд на Кубани оштрафовал фермера Николая Маслова

    Суд сегодня признал участника протестной акции кубанских фермеров Николая Маслова виновным в невыполнении требований прокурора и оштрафовал его на 1000 рублей. В доме другого фермера сотрудники полиции проводят обыск, не объяснив, по словам хозяина дома, его причину.

28 марта 2017, 18:40

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии