Карта территория проведения КТО. Кавказский узел.

20 августа 2015, 00:33

Три человека убиты в перестрелке в Дагестане

На границе Дербентского и Табасаранского районов Дагестана произошла перестрелка неизвестных с полицейскими, в результате погибли три человека. Жертв среди силовиков нет.

По данным МВД, инцидент произошел 19 августа около 22.30, когда сотрудники полиции предприняли попытку остановить легковой автомобиль для досмотра.

Из машины по наряду полиции был открыт огонь, после чего в перестрелке нападавшие были убиты. В ходе стрельбы автомобиль убитых загорелся, пишет со ссылкой на пресс-службу МВД по Дагестану "Интерфакс-Юг".

"По предварительным данным, в машине находились трое... их личности будут установлены в ходе экспертизы. Среди полицейских никто не пострадал", - цитирует слова представителя республиканского МВД РИА "Новости".

Комментариев от родственников убитых относительно инцидента пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что 18 августа с 20.00 режим контртеррористической операции (КТО)" был введен в трех горных районах Дагестана, в том числе в Табасаранском районе. В зону действия КТО в этих трех районах Дагестана попали 129 тысяч человек.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 21:15

23 мая 2017, 20:53

23 мая 2017, 20:47

  • Прокуратура попросила отпустить фермера Петрова под домашний арест

    Прокуратура Краснодарского края поддержала позицию защиты активиста движения “Вежливые фермеры” Олега Петрова и ходатайствовала перед судом об изменении меры пресечения на домашний арест, сообщил лидер движения Алексей Волченко. Решение об изменении меры пресечения районный суд примет 24 мая, заявил адвокат активиста Владимир Шамшуров.

23 мая 2017, 20:35

  • Силовики искали бомбу в школе и мечети Махачкалы

    Полицейские сегодня пришли в мечеть "Тангъим" в рамках проверки сообщения о якобы заложенной бомбе в школе №15 на той же улице Генерала Омарова, сообщили прихожане. Официально в МВД не подтвердили информацию о проверке в мечети.

23 мая 2017, 20:20

Архив новостей