Карта территория проведения КТО. Кавказский узел.

20 августа 2015, 00:33

Три человека убиты в перестрелке в Дагестане

На границе Дербентского и Табасаранского районов Дагестана произошла перестрелка неизвестных с полицейскими, в результате погибли три человека. Жертв среди силовиков нет.

По данным МВД, инцидент произошел 19 августа около 22.30, когда сотрудники полиции предприняли попытку остановить легковой автомобиль для досмотра.

Из машины по наряду полиции был открыт огонь, после чего в перестрелке нападавшие были убиты. В ходе стрельбы автомобиль убитых загорелся, пишет со ссылкой на пресс-службу МВД по Дагестану "Интерфакс-Юг".

"По предварительным данным, в машине находились трое... их личности будут установлены в ходе экспертизы. Среди полицейских никто не пострадал", - цитирует слова представителя республиканского МВД РИА "Новости".

Комментариев от родственников убитых относительно инцидента пока не поступало.

"Кавказский узел" также информировал, что 18 августа с 20.00 режим контртеррористической операции (КТО)" был введен в трех горных районах Дагестана, в том числе в Табасаранском районе. В зону действия КТО в этих трех районах Дагестана попали 129 тысяч человек.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь вооруженных инцидентов, спецопераций и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 05:12

18 января 2018, 04:13

  • Совет Европы потребовал от России расследовать поджог офиса "Мемориала"

    Генсек Совета Европы Турбьерн Ягланд призвал российские власти провести тщательное расследование поджога офиса Правозащитного центра «Мемориал» в Назрани. Защитники прав человека на Северном Кавказе работают в "атмосфере запугивания", заявил комиссар СЕ по правам человека Нилс Муйжниекс.

18 января 2018, 03:47

18 января 2018, 02:48

18 января 2018, 01:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей