Аэропорт Махачкалы. Фото Магомеда Магомедова для "Кавказского узла"

19 августа 2015, 22:25

Самолет МЧС вылетел в Дагестан за жертвами взрыва

МЧС России направило в Махачкалу самолет Ан-148 для эвакуации в Москву четырех человек, пострадавших от взрыва газового баллона в селении Доргели.

Как информировал "Кавказский узел", 16 августа в результате взрыва газового баллона в частном доме пострадали шесть человек, включая двоих детей. Все шестеро раненых в тяжелом состоянии были госпитализированы в ожоговый центр Махачкалы. Сегодня раненные при взрыве в Доргели дети были доставлены в московскую больницу. Состояние четырех взрослых медики оценивали как тяжелое, рассматривая вопрос об их транспортировке в медучреждения Москвы.

По данным МЧС, самолет Ан-148 доставит на лечение в Москву четырех пострадавших от взрыва газа в селении Доргели.

"Самолет Ан-148 вылетел с подмосковного аэродрома "Раменское" в Дагестан, где возьмет на борт четырех жителей Махачкалы, получивших многочисленные ожоги при взрыве бытового газа", — цитирует в 20.18 мск представителя МЧС РИА "Новости".

В Москве пострадавших при взрыве газа жителей Дагестана планируется госпитализировать в ожоговый центр Института хирургии имени А.В.Вишневского, сообщается в 19.18 мск на сайте МЧС России.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 января 2018, 01:02

  • Слова Кадырова о Титиеве возмутили правозащитников

    Дело Оюба Титиева и поджог ингушского офиса "Мемориала" являются частями кампании давления на правозащитников, убеждены Олег Орлов и Светлана Ганнушкина. Прозрачный намек главы Чечни об употреблении задержанным правозащитником наркотиков назвала "возмутительным" Татьяна Локшина.

19 января 2018, 00:32

19 января 2018, 00:03

19 января 2018, 00:02

18 января 2018, 22:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей