19 августа 2015, 18:03

4,8 тысячи жителей Адыгеи остались без света после непогоды

В шести населенных пунктах республики аварийное отключение электроснабжения после сильного ветра и дождя затронуло около 2100 домов.

По данным МЧС, без электричества остались около 300 домовладений в Кошехабльском районе и 1811 домов, а также семь социально значимых объектов в пяти населенных пунктах Гиагинского района.

"Из-за сильного ветра и дождя без электроэнергии остались более 4800 человек", - приводит слова официального представителя Южного регионального центра МЧС РФ "Интерфакс-Юг".

Над ликвидацией последствий аварии работают шесть аварийно-восстановительных бригад. Ущерб, нанесенный стихией, уточняется, информирует в 17.21 мск издание.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в Гиагинской ожидается облачная погода при температуре +19, ветер 3 метра в секунду. 20 августа также ожидается облачность, температура воздуха +26, ветер 7 метров в секунду.

Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

"Кавказский узел" сообщал также, что 18 августа в результате обрывов линий электропередачи после дождя, града и порывистого ветра без света остались 5 тысяч абонентов Ставропольского края.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артура Панов объявил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 марта 2017, 02:24

  • Оглашение приговора по делу о смерти Борлакова назначено на сегодня

    Суд уведомил гособвинителя о дате и времени оглашения приговора по делу о смерти задержанного Мурата Борлакова в Усть-Джегутинском РОВД Карачаево-Черкесии, но не направил такого уведомления в адрес потерпевшей стороны, сообщил "Кавказскому узлу" ее представитель Павел Мишарин.

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

Архив новостей
Все SMS-новости