19 августа 2015, 18:03

4,8 тысячи жителей Адыгеи остались без света после непогоды

В шести населенных пунктах республики аварийное отключение электроснабжения после сильного ветра и дождя затронуло около 2100 домов.

По данным МЧС, без электричества остались около 300 домовладений в Кошехабльском районе и 1811 домов, а также семь социально значимых объектов в пяти населенных пунктах Гиагинского района.

"Из-за сильного ветра и дождя без электроэнергии остались более 4800 человек", - приводит слова официального представителя Южного регионального центра МЧС РФ "Интерфакс-Юг".

Над ликвидацией последствий аварии работают шесть аварийно-восстановительных бригад. Ущерб, нанесенный стихией, уточняется, информирует в 17.21 мск издание.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в Гиагинской ожидается облачная погода при температуре +19, ветер 3 метра в секунду. 20 августа также ожидается облачность, температура воздуха +26, ветер 7 метров в секунду.

Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

"Кавказский узел" сообщал также, что 18 августа в результате обрывов линий электропередачи после дождя, града и порывистого ветра без света остались 5 тысяч абонентов Ставропольского края.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

24 мая 2017, 00:52

Архив новостей