16 сентября 2002, 15:20

Журналисты газеты "Хуррият" подали в отставку

Пять сотрудников газеты "Хуррият" написали заявление об уходе с работы. Таким образом они решили выразить свой протест против задержки заработной платы и против дискриминации сотрудников. Об этом сообщил бывший корреспондент газеты Эльчин Юсиф-оглы. По его словам, недовольство в редакции началось еще 7 сентября: "Дело в том, что редактор решил урезать сотрудникам зарплату. Одному сотруднику урезали на 20%, а другому почему-то на 40%. Были и другие несправедливые решения". По словам Э.Юсиф-оглы, недовольство сотрудников было доведено до сведения главного редактора газеты Айдына Гулиева. Редактор в ответ заявил следующее: "Кто хочет - пусть работает, а остальным - скатертью дорожка". После такого отношения 5 сотрудников сдали свои удостоверения. Главный редактор газеты "Хуррият" Айдын Гулиев опроверг эти высказывания: "Каждая газета определяет гонорарный фонд, исходя из своих материальных возможностей. Поэтому об уменьшении зарплаты не может быть и речи. Мы только уменьшали гонорары".

Автор: Шахин Рзаев,эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

27 мая 2017, 22:42

27 мая 2017, 22:15

27 мая 2017, 21:51

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей