16 сентября 2002, 15:20

Журналисты газеты "Хуррият" подали в отставку

Пять сотрудников газеты "Хуррият" написали заявление об уходе с работы. Таким образом они решили выразить свой протест против задержки заработной платы и против дискриминации сотрудников. Об этом сообщил бывший корреспондент газеты Эльчин Юсиф-оглы. По его словам, недовольство в редакции началось еще 7 сентября: "Дело в том, что редактор решил урезать сотрудникам зарплату. Одному сотруднику урезали на 20%, а другому почему-то на 40%. Были и другие несправедливые решения". По словам Э.Юсиф-оглы, недовольство сотрудников было доведено до сведения главного редактора газеты Айдына Гулиева. Редактор в ответ заявил следующее: "Кто хочет - пусть работает, а остальным - скатертью дорожка". После такого отношения 5 сотрудников сдали свои удостоверения. Главный редактор газеты "Хуррият" Айдын Гулиев опроверг эти высказывания: "Каждая газета определяет гонорарный фонд, исходя из своих материальных возможностей. Поэтому об уменьшении зарплаты не может быть и речи. Мы только уменьшали гонорары".

Автор: Шахин Рзаев,эксперт Центра экстремальной журналистики; источник: Центр экстремальной журналистики (Москва)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии