19 августа 2015, 12:34

МЧС объявило штормовое предупреждение в Чечне

На территории Чечни сегодня ожидаются ливни со шквалистым ветром. В республиканском МЧС не исключают вероятности чрезвычайных происшествий, вызванных непогодой.

По данным МЧС, сегодня на части территории Чечни ожидаются ливневые дожди с грозами и градом. В отдельных районах прогнозируется шквалистый ветер до 22-23 метров в секунду.

"Не исключено, что ливни могут привести к сходам селей в горной части республики, что чревато нарушением дорожного сообщения между населенными пунктами, повреждениями линий электропередач и другими ЧП", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель министерства.

По его словам, аварийно-спасательные службы министерства приведены в режим готовности к ЧС. Руководство органов власти на местах поставлено в известность об ожидающихся неблагоприятных погодных условиях.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Грозном переменная облачность при температуре +34, ветер 4 метра в секунду. 20 августа ожидается сильный дождь, температура воздуха +27, ветер 5 метров в секунду.

Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Автор: Николай Петров; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 19:05

23 января 2018, 18:43

23 января 2018, 18:37

  • Гезяль Байрамлы приговорена к трем годам тюрьмы

    Суд сегодня приговорил к трем годам лишения свободы зампреда партии Народного фронта Азербайджана Гезяль Байрамлы по обвинению в контрабанде. Представитель партии Нуреддин Мамедли и правозащитник Самир Казымлы указали на политические мотивы обвинения.

23 января 2018, 17:59

23 января 2018, 17:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей