16 сентября 2002, 15:03

Телекомпания ANS расширила зону вещания

Скоро передачи независимой телерадиовещательной компании ANS будут транслироваться на ряд стран Европы, Азии и Африки. Вместе с этим, передачи ANS будут транслироваться и на западные регионы Азербайджана. С помощью специальных установок, сооружаемых в Ханларском районе, передачи ANS будут смотреть сотни тысяч жителей Гянджабасарского региона. Ежедневно, начиная с семи утра, передачи ANS будут транслироваться в течении 19 часов. А в ближайшее время в планы телерадиокомпании входит также охват северо-западного Шекинско-Балаканского региона Азербайджана.

источник: Газета "Шарг" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:29

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей