19 августа 2015, 02:36

В июле 2015 года жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали 19 человек

Не менее 19 человек погибли в результате продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе в июле 2015 года, информации о раненных не поступало. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из открытых источников.

В Кабардино-Балкарии в июле 2015 года жертвами вооруженного конфликта стали 11 человек. В результате нападений неизвестных были убиты два сотрудника силовых структур. В ходе боестолкновений при проведении спецопераций были убиты девять предполагаемых участников вооруженного исламистского подполья.

В Дагестане в июле 2015 года погибли восемь человек. Во время спецопераций и при проведении оперативно-розыскных мероприятий погибли два сотрудника силовых структур и шесть участников вооруженного подполья.

В Ингушетии, Карачаево-Черкесии, Северной Осетии, Ставропольском крае и Чечне за минувший месяц жертв вооруженного конфликта зафиксировано не было.

 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 05:13

20 января 2017, 04:03

20 января 2017, 03:14

  • Ставропольский студент Касаев арестован за мелкое хулиганство

    Пятикурсник Ставропольской медакадемии Рахмет Касаев по решению суда привлечен к административной ответственности и арестован на пять суток. Этот срок необходим силовикам для подготовки к предъявлению обвинения Касаеву в незаконном обороте наркотиков, считает адвокат. Он обжаловал решение суда в апелляционной инстанции.

20 января 2017, 02:15

  • Сафаров помещен в штрафной изолятор

    Бывший следователь Руфат Сафаров, отбывающий наказание по делу о получении взятки, в колонии № 9 в Азербайджане заключен в штрафной изолятор, сообщил его отец. На осужденного оказывается давление, считает адвокат Сафарова.

20 января 2017, 01:24

  • Политологи назвали новый договор с "Газпромом" проигрышным для Грузии

    «Ассоциация молодых юристов Грузии» потребовала от министерства энергетики обнародовать копию истекшего договора с «Газпромом» о транзите газа в Армению и копии всех документов, касающихся новых договоренностей. Договор о монетизации транзита не несет рисков для безопасности Грузии, но явно служит коммерческим интересам России, а причины этой внезапной уступки не раскрываются, заявили опрошенные "Кавказским узлом" грузинские политологи.

Архив новостей
Все SMS-новости