19 августа 2015, 02:36

В июле 2015 года жертвами вооруженного конфликта на Северном Кавказе стали 19 человек

Не менее 19 человек погибли в результате продолжающегося вооруженного конфликта на Северном Кавказе в июле 2015 года, информации о раненных не поступало. Таковы итоги подсчетов "Кавказского узла", основанных на собственных материалах и информации из открытых источников.

В Кабардино-Балкарии в июле 2015 года жертвами вооруженного конфликта стали 11 человек. В результате нападений неизвестных были убиты два сотрудника силовых структур. В ходе боестолкновений при проведении спецопераций были убиты девять предполагаемых участников вооруженного исламистского подполья.

В Дагестане в июле 2015 года погибли восемь человек. Во время спецопераций и при проведении оперативно-розыскных мероприятий погибли два сотрудника силовых структур и шесть участников вооруженного подполья.

В Ингушетии, Карачаево-Черкесии, Северной Осетии, Ставропольском крае и Чечне за минувший месяц жертв вооруженного конфликта зафиксировано не было.

 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 мая 2018, 06:36

24 мая 2018, 06:09

  • Голодающие пайщики в Сочи пожаловались на ухудшение самочувствия

    Протестующие пайщики ЖСК "Индекс" в Сочи провели собрание, на котором приняли решение обратиться к Президенту РФ Владимиру Путину с жалобой на назначенных им судей в Краснодарском крае. К концу второго дня голодовки они сообщили, что чувствуют слабость и головокружение.

24 мая 2018, 05:53

  • Волгоградец потребовал наказать врачей за смерть беременной супруги

    По мнению волгоградца Арама Мачкаляна, его беременная супруга Елена умерла по недосмотру врачей, а при проведении патологоанатомического вскрытия вместо диагноза "пневмония" поставили диагноз "аутоимунный гепатит", причем печень женщины подменили печенью неизвестного мужчины. После встречи с главой Следственного комитета России Александром Бастрыкиным дело переводится в Следственное управление по Приволжскому федеральному округу, сообщил Мачкалян "Кавказскому узлу".

24 мая 2018, 05:05

24 мая 2018, 04:20

Куда уходит детство
«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей