18 августа 2015, 22:56

Рагимов избран председателем Дербентского горсобрания

Сегодня прошло заседание собрания депутатов города Дербента, на котором его председателем был выбран Мавсум Рагимов.

Депутаты проголосовали за кандидатуру и.о. председателя собрания Мавсума Рагимова единогласно, сообщили в администрации Дербента.

Первым заместителем председателя городского собрания был избран Магомед Магомедов, сообщается на сайте городской администрации.

"Кавказский узел" писал также, что 11 августа, в преддверии празднования 2000-летия Дербента, глава города Имам Яралиев досрочно ушел в отставку. 12 августа кресло исполняющего обязанности главы города было предложено депутату Госдумы Гаджимету Сафаралиеву, которому, как считают местные эксперты, под силу скрыть недостатки в подготовке празднования юбилея города.

"Кавказский узел" публикует материалы о ситуации в Дербенте, возникшей в преддверии празднования 2000-летия города, на тематической странице "Дербент-2000: борьба за юбилей".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей