18 августа 2015, 15:07

Обжалован арест главы департамента администрации Кубани

Защита подала апелляционную жалобу на решение суда об аресте бывшего руководителя департамента печати и средств массовых коммуникаций Краснодарского края Ольги Гороховой, подозреваемой в мошенничестве.

"Кавказский узел" сообщал, что 13 августа экс-глава департамента печати и средств массовых коммуникаций администрации Краснодарского края Ольга Горохова стала фигурантом уголовного дела о мошенничестве на 4,5 млн рублей.

По словам представителя прокуратуры Кубани, жалоба на арест Гороховой подана в Краснодарский краевой суд. Дата рассмотрения жалобы пока неизвестна, сообщает сегодня РИА "Новости".

Ольга Горохова была арестована на два месяца Первомайским районным судом Краснодара 13 августа, информирует РАПСИ.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 00:13

24 сентября 2018, 23:58

24 сентября 2018, 22:50

24 сентября 2018, 22:48

  • Защита Казима Нурмагомедова добилась отвода судьи

    Житель Дагестана Казим Нурмагомедов, арестованный по обвинению в пособничестве боевикам после вызволения сына из ИГ*, жалуется на проблемы со здоровьем в СИЗО. Новый судья для рассмотрения дела пока не назначен, рассказал "Кавказскому узлу" адвокат.

24 сентября 2018, 22:17

  • Несовершеннолетняя активистка в Азербайджане заподозрена в самоуправстве

    17-летняя азербайджанская активистка, которая ранее заявляла о преследовании за участие в кампании "Расскажем о диктаторе", стала подозреваемой по делу о самоуправстве после публикации видеосюжета из поликлиники. Об этом она сообщила после вызова в полицию. Эксперт в области прав медиа Алескер Мамедли считает, что это уголовное дело не имеет перспектив.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей