18 августа 2015, 13:25

Прокурор Дербента назначен заместителем прокурора Дагестана

Изет Гаджиев освобожден от должности прокурора Дербента и назначен на пост заместителя прокурора Дагестана.

Приказ о назначении и освобождении от должности старшего советника юстиции Изета Гаджиева подписан генеральным прокурором РФ 13 августа, сообщает сегодня на своем сайте прокуратура Дагестана.

"Кавказский узел" писал также, что 11 августа, в преддверии празднования 2000-летия Дербента, намеченного на 15 сентября, глава города Имам Яралиев досрочно прекратил исполнение обязанностей по собственному желанию. 12 августа стало известно, что кресло исполняющего обязанности главы Дербента предложено депутату Госдумы Гаджимету Сафаралиеву, которому, как считают местные эксперты, под силу скрыть перед Москвой недостатки подготовки предстоящего празднования юбилея города.

"Кавказский узел" публикует материалы о ситуации в Дербенте, возникшей в преддверии празднования 2000-летия города, на тематической странице "Дербент-2000: борьба за юбилей".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 05:41

  • Жители Кубани рассказали о проблеме со свалкой мусора вблизи здравниц

    Муниципальная свалка в поселке Лермонтово Туапсинского района в преддверии курортного сезона вновь воспламенилась, как и в предыдущие годы, рассказали "Кавказскому узлу" местные жители. По их словам, в результате отравляется воздух в ближайших окрестностях, где расположены несколько здравниц. По данным Росприроднадзора, свалка в Лермонтово является несанкционированной. Ее эксплуатация была официально остановлена решением суда в 2014 году, но мусор на нее по-прежнему свозится, отметил эколог Евгений Витишко.

25 марта 2017, 04:28

25 марта 2017, 03:24

25 марта 2017, 02:26

25 марта 2017, 01:27

  • Защита Куштова назвала доказательства его вины сомнительными

    При вынесении приговора Магомеду Куштову суд не стал учитывать показания его брата, который признался, что это он участвовал в похищении гражданки Израиля Лауры Лихтман, а не подсудимый. Доказательства, на которые опирается суд, сомнительные, поэтому вину Магомеда Куштова нельзя считать доказанной, заявили его адвк

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости