18 августа 2015, 11:41

Рассмотрение дела Савченко в Ростове-на-Дону назначено на 21 августа

Ростовский областной суд назначил дату заседания по делу Надежды Савченко, обвиняемой в причастности к убийству двух российских журналистов и незаконном пересечении границы между Украиной и Россией.

"Кавказский узел" писал, что Надежда Савченко обвиняется в причастности к убийству двух российских журналистов под Луганском и незаконном пересечении границы. Ее защитник настаивает на наличии у Савченко алиби.

Рассмотрение ходатайства назначено на 10.00 мск 21 августа, сообщает сегодня пресс-служба Ростовского областного суда.

Заседание пройдет в режиме видеоконференцсвязи, говорится в сообщении, опубликованном на сайте суда.

Новости о влиянии событий на Украине на политическую и общественную жизнь регионов юга России и стран Южного Кавказа "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Эхо Украины на Кавказе".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 00:29

  • Навальный извинился перед волгоградцами за разукрашенную "Родину-мать"

    Около 400 волонтеров посетили в день открытия штаб оппозиционера Алексея Навального в Волгограде, сообщили в штабе. Политик во время визита извинился за то, что кто-то из его сторонников разместил в соцсетях разукрашенное изображение монумента "Родина-мать зовет!", и назвал гораздо большим оскорблением аварийное состояние, в котором памятник находится сейчас.

24 марта 2017, 23:48

  • Самвел Бабаян арестован на два месяца

    Суд арестовал на два месяца бывшего министра обороны Нагорного Карабаха Самвела Бабаяна, обвиненного в причастности к контрабандному ввозу в Армению переносного зенитно-ракетного комплекса.

24 марта 2017, 23:35

24 марта 2017, 23:06

24 марта 2017, 22:47

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии