18 августа 2015, 12:27

Подача воды жителям Майкопа будет ограничена в течение двух дней

В столице Адыгеи с 19 по 20 августа вода местным жителям будет подаваться в ограниченном режиме. Это связано с работами на трубопроводе Майкопа.

Жителей частного сектора в мэрии попросили ограничить использование воды для полива приусадебных участков. Жителям верхних этажей многоквартирных домов рекомендовали запастись водой на двое суток. 

"Ограничение связано с проведением плановых работ по переключению трубопровода на оползневом участке и вносом его на опоры", - сообщается на сайте городской администрации.

При этом о полном отключении воды речь не идет.

"Во время проведения ремонтных работ город не останется без воды. Будет задействован резервный артезианский водозабор, насосные станции, в ограниченном режиме будет подаваться вода из резервуаров площадки №4 Майкопского группового водовода", – передает "Майкопский городской портал" со ссылкой на пресс-службу администрации города.

Графика ограничений в мэрии Майкопа пока не уточняли.

"Кавказский узел" сообщал, что зимой подача воды в Майкопе была ограничена из-за замедления таяния ледников в горах, которые являются источником воды для городского водовода. Ограничения вводились с 20 января до 28 февраля.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

26 марта 2017, 16:18

  • Полиция разгоняет акцию против коррупции в Махачкале

    Задержаны около 10 человек на акции сторонников Алексея Навального в столице Дагестана. Среди задержанных - организатор митинга Марат Исмаилов, журналист Владимир Севриновский и корреспондент "Коммерсанта" Сергей Расулов.

26 марта 2017, 16:01

26 марта 2017, 15:40

26 марта 2017, 14:44

26 марта 2017, 14:24

  • Около 200 сторонников Навального вышли на сход в Волгограде

    Народный сход, в котором участвуют около 200 сторонников Навального, проходит на площади Ленина в Волгограде. В 14:00 мск в сторону собравшихся поехала коммунальная техника, которая начала поливать водой площадь, передает корреспондент “Кавказского узла”.

Архив новостей
Все SMS-новости