18 августа 2015, 12:27

Подача воды жителям Майкопа будет ограничена в течение двух дней

В столице Адыгеи с 19 по 20 августа вода местным жителям будет подаваться в ограниченном режиме. Это связано с работами на трубопроводе Майкопа.

Жителей частного сектора в мэрии попросили ограничить использование воды для полива приусадебных участков. Жителям верхних этажей многоквартирных домов рекомендовали запастись водой на двое суток. 

"Ограничение связано с проведением плановых работ по переключению трубопровода на оползневом участке и вносом его на опоры", - сообщается на сайте городской администрации.

При этом о полном отключении воды речь не идет.

"Во время проведения ремонтных работ город не останется без воды. Будет задействован резервный артезианский водозабор, насосные станции, в ограниченном режиме будет подаваться вода из резервуаров площадки №4 Майкопского группового водовода", – передает "Майкопский городской портал" со ссылкой на пресс-службу администрации города.

Графика ограничений в мэрии Майкопа пока не уточняли.

"Кавказский узел" сообщал, что зимой подача воды в Майкопе была ограничена из-за замедления таяния ледников в горах, которые являются источником воды для городского водовода. Ограничения вводились с 20 января до 28 февраля.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

23 января 2017, 15:30

  • Нальчанин осужден за помощь боевикам ИГ

    Северо-Кавказский окружной военный суд приговорил к пяти годам колонии Артура Теппеева за участие в деятельности кабардино-балкарского отделения запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

23 января 2017, 15:19

  • Землетрясение произошло в Дагестане

    Подземный толчок, магнитуда которого составила, по разным оценкам, от 2,7 до 3,5, зарегистрирован в Кизилюртовском районе Дагестана. В результате землетрясения никто не пострадал, сообщило МЧС.

23 января 2017, 14:55

  • Двое осужденных по делу Вазагашвили начали голодовку

    Два бывших высокопоставленных силовика, осужденные в Грузии по делу об убийстве Зураба Вазагашвили и Александра Хубулова, начали голодовку, заявив о возможном сговоре против них других обвиняемых по делу, сообщил адвокат одного из заключенных.

23 января 2017, 14:51

23 января 2017, 14:48

Архив новостей
Все SMS-новости