18 августа 2015, 12:27

Подача воды жителям Майкопа будет ограничена в течение двух дней

В столице Адыгеи с 19 по 20 августа вода местным жителям будет подаваться в ограниченном режиме. Это связано с работами на трубопроводе Майкопа.

Жителей частного сектора в мэрии попросили ограничить использование воды для полива приусадебных участков. Жителям верхних этажей многоквартирных домов рекомендовали запастись водой на двое суток. 

"Ограничение связано с проведением плановых работ по переключению трубопровода на оползневом участке и вносом его на опоры", - сообщается на сайте городской администрации.

При этом о полном отключении воды речь не идет.

"Во время проведения ремонтных работ город не останется без воды. Будет задействован резервный артезианский водозабор, насосные станции, в ограниченном режиме будет подаваться вода из резервуаров площадки №4 Майкопского группового водовода", – передает "Майкопский городской портал" со ссылкой на пресс-службу администрации города.

Графика ограничений в мэрии Майкопа пока не уточняли.

"Кавказский узел" сообщал, что зимой подача воды в Майкопе была ограничена из-за замедления таяния ледников в горах, которые являются источником воды для городского водовода. Ограничения вводились с 20 января до 28 февраля.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 18:25

21 июля 2018, 17:59

21 июля 2018, 16:56

21 июля 2018, 15:58

21 июля 2018, 14:59

  • Солдат убит в Азербайджане

    Военнослужащий Самед Алышов погиб во время обстрела в зоне карабахского конфликта, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей