18 августа 2015, 12:27

Подача воды жителям Майкопа будет ограничена в течение двух дней

В столице Адыгеи с 19 по 20 августа вода местным жителям будет подаваться в ограниченном режиме. Это связано с работами на трубопроводе Майкопа.

Жителей частного сектора в мэрии попросили ограничить использование воды для полива приусадебных участков. Жителям верхних этажей многоквартирных домов рекомендовали запастись водой на двое суток. 

"Ограничение связано с проведением плановых работ по переключению трубопровода на оползневом участке и вносом его на опоры", - сообщается на сайте городской администрации.

При этом о полном отключении воды речь не идет.

"Во время проведения ремонтных работ город не останется без воды. Будет задействован резервный артезианский водозабор, насосные станции, в ограниченном режиме будет подаваться вода из резервуаров площадки №4 Майкопского группового водовода", – передает "Майкопский городской портал" со ссылкой на пресс-службу администрации города.

Графика ограничений в мэрии Майкопа пока не уточняли.

"Кавказский узел" сообщал, что зимой подача воды в Майкопе была ограничена из-за замедления таяния ледников в горах, которые являются источником воды для городского водовода. Ограничения вводились с 20 января до 28 февраля.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

24 мая 2017, 06:45

24 мая 2017, 06:30

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей