Боеприпасы, найденные во время проведения КТО. Фото:  http://nac.gov.ru/nakmessage/2015/08/18/v-dagestane-neitralizovan-glavar-bandgruppy-kto-prodolzhaetsya.html

18 августа 2015, 11:45

Силовики разыскивают 12 боевиков в Ингушетии

Поиски 12 предполагаемых боевиков идут после боестолкновения в районе села Даттых Сунженского района Ингушетии. По данным силовиков, в группе членов вооруженного подполья есть раненые. 

"Кавказский узел" писал, что 16 августа около Даттыха велся артобстрел, в результате которого был ранен 80-летний местный житель Ваха Исламов.

16 августа в Даттыхе была замечена группа из 12 человек, она двигалась в сторону Бамута и вступила в боестолкновение с правоохранителями. Об этом 17 августа сообщил и. о. секретаря Совета безопасности Ингушетии Ахмед Дзейтов.

По словам Дзейтова, на месте перестрелки найдены пистолет, две обоймы и повязки с пятнами крови. Из силовиков в боестолкновении никто не пострадал, сообщается на сайте администрации Ингушетии.

Комментариев от родственников разыскиваемых относительно данных об их причастности к вооруженному подполью пока не поступало.

"Кавказский узел" следит за развитием ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих в республике вооруженных инцидентов.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 сентября 2018, 12:12

  • Кадыров попросил у Минфина средства для долгостроев в Чечне

    Счетная палата насчитала четыре тысячи долгостроев в СКФО, прежде всего в Чечне и Дагестане, и предложила ужесточить финансирование таких строек из федерального бюджета. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что Счетная палата должна помочь Чечне решить проблему незавершенных строек.

21 сентября 2018, 11:03

  • Юристы объяснили резонансом строгий приговор по делу о ЕГЭ в Кабардино-Балкарии

    Глава центра ЕГЭ Фатима Сижажева и сотрудница Минобрнауки Кабардино-Балкарии Оксана Шорманова, приговоренные к 8,5 года и 8 годам колонии соответственно, получили такие крупные сроки из-за резонансности дела о взятках, считают защитники осужденных. Обычно чиновникам, обвиненным в получении взяток, назначают наказания ниже предусмотренного статьей УК РФ, пояснила московский адвокат Софья Рубасская.

21 сентября 2018, 10:17

21 сентября 2018, 09:16

21 сентября 2018, 09:01

  • Главой Камышина переизбран Станислав Зинченко

    Большинство депутатов камышинской городской думы проголосовали за переизбрание действующего главы администрации города Станислава Зинченко, спикером городского парламента остался Владимир Пономарев.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей