17 августа 2015, 22:22

Член армянской партии "Наследие" стал фигурантом дела о массовой драке

По делу о драке в Ереване между активистами движения "Гражданское содействие" и представителями партии "Наследие" предъявлено обвинение Овсепу Казаряну, члену правления оппозиционной партии.

Как сообщал "Кавказский узел", массовая драка между активистами движения и представителями партии произошла в Ереване 14 августа. После драки были госпитализированы семеро членов движения, заявил лидер "Гражданского содействия" Нарек Самсонян.

В следственном отделе административных районов Еревана Кентрон и Норк Мараш после драки было возбуждено уголовное дело по пункту 1 части 3 статьи 258 Уголовного кодекса (хулиганство, совершенное группой лиц или организованной группой).

По словам члена правления партии "Наследие" Овсепа Казаряна, следователи сегодня предъявили ему обвинение по делу о драке. "Судом в отношении меня избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде", - сообщил корреспонденту "Кавказского узла" Овсеп Казарян.

Автор: Тигран Петросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 11:00

30 мая 2017, 10:26

30 мая 2017, 10:24

  • Четыре дагестанских проекта были представлены на фестивале "Интермузей" в Москве

    В Москве завершился ежегодный фестиваль "Интермузей". На нем было представлено четыре проекта из Дагестана, один из которых получил специальную премию Союза музеев России имени Александровой. Музеи из Краснодара и Ингушетии, заявленные в числе участников мероприятия, не смогли принять участие в нем из-за отсутствия финансирования на эти цели.

30 мая 2017, 09:57

  • Дело в отношении Стенина прекращено

    Президиум Астраханского областного суда сегодня рассмотрел кассационную жалобу адвоката Татьяны Иванушкиной на приговор националисту Игорю Стенину и постановил отменить его, прекратив дело в связи с отсутствием состава преступления.

30 мая 2017, 09:55

Архив новостей