17 августа 2015, 20:58

Жители Чегема в результате ливней остались без газа

В Кабардино-Балкарии около тысячи человек сегодня остались без газоснабжения из-за ливней, вызвавших коррозию газопровода в Чегеме.

В результате вызванной дождями коррозии была повреждена изоляция газопровода, в связи с чем внутрь попала вода, сообщили в отделе по связям с общественностью ОАО "Газпром газораспределение Нальчик".

По данным источника, после отключения газопровода без газа остались 200 абонентов сети - это около тысячи человек. Планируется, что для помощи ремонтникам Чегемского района будут привлечены бригады из других районов, передает "Интерфакс".

Сроки восстановления газоснабжения пока не сообщаются.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в Чегеме будет облачно, температура воздуха +22, ветер северо-восточный 4 метра в секунду. Завтра, 18 августа, ожидается облачная погода, умеренный дождь, температура воздуха +28, ветер северо-западный 6 метров в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Ранее "Кавказский узел" также писал, что в соседнем с Чегемским Урванском районе Кабардино-Балкарии из-за грозы 16 августа было отключено электроснабжение. Подача энергии была возобновлена сегодня днем.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 03:10

24 января 2017, 01:53

24 января 2017, 01:34

  • Власти Краснодара пообещали дольщикам ЖК "Анит-Сити" наказать застройщика

    Глава администрации Краснодара, его зам, застройщик, представители УМВД и прокуратуры провели встречу с дольщиками ЖК "Анит-Сити", объявившими бессрочную голодовку. В отношении застройщика предпринимаются необходимые меры, заявил замглавы администрации города Сергей Васин. Но участники голодовки остались недовольны результатами встречи с чиновниками и отказались прекратить голодовку.

24 января 2017, 01:03

23 января 2017, 23:52

  • Локшина и Джемаль усомнились в скрытном вывозе вымогателей в Чечню

    Чеченские полицейские не похищали в Сургуте предполагаемых мошенников, имитировавших голос Кадырова, а просто попросили местных коллег закрыть глаза на задержание и вывоз подозреваемых, предположил журналист Орхан Джемаль. Противозаконные практики распространяются за пределы Чечни, констатировала правозащитница Татьяна Локшина.

Архив новостей