17 августа 2015, 20:58

Жители Чегема в результате ливней остались без газа

В Кабардино-Балкарии около тысячи человек сегодня остались без газоснабжения из-за ливней, вызвавших коррозию газопровода в Чегеме.

В результате вызванной дождями коррозии была повреждена изоляция газопровода, в связи с чем внутрь попала вода, сообщили в отделе по связям с общественностью ОАО "Газпром газораспределение Нальчик".

По данным источника, после отключения газопровода без газа остались 200 абонентов сети - это около тысячи человек. Планируется, что для помощи ремонтникам Чегемского района будут привлечены бригады из других районов, передает "Интерфакс".

Сроки восстановления газоснабжения пока не сообщаются.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня ночью в Чегеме будет облачно, температура воздуха +22, ветер северо-восточный 4 метра в секунду. Завтра, 18 августа, ожидается облачная погода, умеренный дождь, температура воздуха +28, ветер северо-западный 6 метров в секунду. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Ранее "Кавказский узел" также писал, что в соседнем с Чегемским Урванском районе Кабардино-Балкарии из-за грозы 16 августа было отключено электроснабжение. Подача энергии была возобновлена сегодня днем.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 11:20

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

Архив новостей