17 августа 2015, 18:18

Электроснабжение в Кабардино-Балкарии восстановлено

Энергетики восстановили электроснабжение пяти населенных пунктов Урванского района Кабардино-Балкарии, прерванное после грозы.

Как сообщал "Кавказский узел", 16 августа после грозы жители пяти населенных пунктов в Кабардино-Балкарии остались без света. Вечером электроснабжение было восстановлено в Нарткале, селениях Нижний Черек, Псыкод и Псынабо. Из-за наступления темноты работы в селении Кахун были отложены. Сегодня межрегиональная распределительная сетевая компания (МРСК) Северного Кавказа сообщила о восстановительных работах в двух населенных пунктах Урванского района.

Аварийно-восстановительные работы были завершены сегодня в 15.45 мск, сообщает пресс-служба МРСК Северного Кавказа.

"Энергетики Кабардино-Балкарского филиала МРСК Северного Кавказа полностью восстановили электроснабжение бытовых потребителей пяти населенных пунктов Урванского района, нарушенное непогодой", - говорится в сообщении, опубликованном на сайте компании.

Специалисты компании продолжают установку поваленных ветром опор, от чего зависит подача электроснабжения в промзону, уточняет пресс-служба МРСК Северного Кавказа.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

29 мая 2017, 23:37

29 мая 2017, 22:52

29 мая 2017, 22:26

29 мая 2017, 21:30

Архив новостей