17 августа 2015, 17:52

Поиск польских туристов на Эльбрусе прерван из-за непогоды

Спасатели планируют возобновить поисково-спасательные работы завтра, если погода улучшится.

"Кавказский узел" сообщал, что сегодня утром в Кабардино-Балкарии спасатели отправились на помощь польским туристам, совершавшим восхождение на Эльбрус и сбившимся с маршрута.

По состоянию на 15.00 мск местонахождение туристов не установлено. Из-за ухудшения погоды принято решение о приостановке поиска, сообщает пресс-служба ГУ МЧС по Кабардино-Балкарии.

"При улучшении погодных условий поисково-спасательные работы планируется возобновить 18.08.2015 года", - говорится в пресс-релизе, опубликованном в 15.10 мск на сайте ведомства.

По словам руководителя пресс-службы Северокавказского регионального центра МЧС России Кантемира Давыдова, пропавшими числятся три польских альпиниста. Спасатели нашли рюкзак с паспортом одного из них, сообщает "Интерфакс-Юг".

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня в районе Эльбруса облачно, умеренный дождь при температуре +17, ветер 7 метров в секунду. 18 августа ожидается переменная облачность без осадков, температура воздуха +17, ветер 8 метров в секунду.

Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 14:33

  • СКР счел сведения о пытках Томского требующими новой проверки

    Управление Следственного комитета по Астраханской области проверяет сведения о пытках в полиции бизнесмена Сергея Томского, говорится в официальном ответе ведомства "Кавказскому узлу". Ранее ведомство отказалось возбуждать дело против полицейских, но это решение было отменено.

25 марта 2017, 13:49

25 марта 2017, 13:23

25 марта 2017, 13:06

  • Жильцов пансионата "Нептун" в Сочи предупредили о выселении

    Судебный пристав 24 марта предупредил три семьи, остающиеся в пансионате "Нептун", о необходимости выселения без предоставления другого жилья. Светлана Моисеенко с двумя детьми и семья Мартыновых должны сделать это до 1 апреля, семья Мануковых - до 1 июня. Жильцы заявили, что переселяться им некуда.

25 марта 2017, 12:57

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости