17 августа 2015, 17:44

Граждане США оштрафованы за преподавание английского языка в Карачаево-Черкесии

12 граждан США занимались преподаванием английского языка в детском лагере в Теберде, хотя прибыли в Россию по туристическим визам, заявило республиканское управление ФСБ.

По данным управления ФСБ, американцы приехали в Россию по туристическим визам по приглашению Евангельского христианского миссионерского союза в Карачаевске.

"Однако одной лишь турпоездкой дело не обошлось - в детском лагере, организованном адептами религиозной организации в городе Теберде, иностранцы занимались преподаванием английского языка", - цитирует представителя УФСБ России по КЧР "Интерфакс".

В сообщении УФСБ также отмечается, что преподававшие английский язык граждане США были оштрафованы "за осуществление трудовой деятельности без соответствующего разрешения".

Всего с начала года в Карачаево-Черкесии за осуществление незаконной трудовой деятельности оштрафованы 67 иностранцев на общую сумму более 130 тыс. рублей, сообщает со ссылкой на региональное отделение Федеральной миграционной службы ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 сентября 2018, 16:09

  • Попытки агитации зафиксированы на выборах в Ереване

    Нарушения тайны голосования, попытки агитации и влияния на избирателей зафиксировали наблюдатели на выборах в Совет старейшин столицы Армении. Выявленные нарушения не скажутся на итогах голосования, предположил правозащитник Артур Сакунц.

23 сентября 2018, 15:05

23 сентября 2018, 14:55

23 сентября 2018, 14:05

23 сентября 2018, 13:05

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии