17 августа 2015, 17:44

Граждане США оштрафованы за преподавание английского языка в Карачаево-Черкесии

12 граждан США занимались преподаванием английского языка в детском лагере в Теберде, хотя прибыли в Россию по туристическим визам, заявило республиканское управление ФСБ.

По данным управления ФСБ, американцы приехали в Россию по туристическим визам по приглашению Евангельского христианского миссионерского союза в Карачаевске.

"Однако одной лишь турпоездкой дело не обошлось - в детском лагере, организованном адептами религиозной организации в городе Теберде, иностранцы занимались преподаванием английского языка", - цитирует представителя УФСБ России по КЧР "Интерфакс".

В сообщении УФСБ также отмечается, что преподававшие английский язык граждане США были оштрафованы "за осуществление трудовой деятельности без соответствующего разрешения".

Всего с начала года в Карачаево-Черкесии за осуществление незаконной трудовой деятельности оштрафованы 67 иностранцев на общую сумму более 130 тыс. рублей, сообщает со ссылкой на региональное отделение Федеральной миграционной службы ТАСС.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Справочник

Все справки

Архив новостей