17 августа 2015, 17:25

Владелец Air Armenia госпитализирован после избиения

Генеральный директор авиакомпании Air Armenia Арсен Аветисян избит группой людей в здании Футбольной федерации Армении, заявила супруга Аветисяна. По ее словам, от мужа требовали вернуть долг, имеющийся у Air Armenia.

"Кавказский узел" сообщал, что  в октябре 2014 года Air Armenia временно приостановила выполнение авиарейсов по ряду направлений из-за финансовых трудностей. 15 августа компания объявила, что ей удалось избежать банкротства благодаря продаже 49% акций фонду East Prospect Fund.

16 августа Арсен Аветисян был доставлен в больницу, врачи диагностировали у него перелом костей носа со смещением. Он находится в отделении челюстно-лицевой хирургии одной из ереванских больниц, сообщает сегодня со ссылкой на полицию "Новости-Армения".

Аветисян был избит в здании Футбольной федерации Армении, где у него проходила встреча с директором компании "Тарон Авиа" Гарником Папикяном, сообщила сегодня супруга пострадавшего Изабелла Мелкумян. Она считает, что встреча касалась вопроса возвращения долга, который имеется у Air Armenia перед "Тарон Авиа". При этом встречу Аветисяну назначил не Папикян, а глава Футбольной федерации Рубен Айрапетян, пишет со ссылкой на Изабеллу Мелкумян Arminfo.

Изабелла Мелкумян обратилась с открытым письмом к президенту Армении Сержу Саргсяну и руководству правоохранительных органов страны с просьбой о защите. В письме она пишет, что опасается за безопасность супруга и других членов семьи, поскольку люди, избившие Аветисяна, также угрожали ему, отмечает "Spuntik-Армения".

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от Гарника Папикяна и Рубена Айрапетяна относительно произошедшего инцидента.

Напомним, в 2012 году Рубен Айрапетян отказался от депутатского мандата в парламенте Армении после того, как в принадлежащем ему ресторане "Арснакар" были избиты посетители, один из которых, военный врач Ваге Аветисян, впоследствии скончался. Суд признал виновными по этому делу шестерых сотрудников ресторана. Сторона потерпевших по делу заявляла, что стороны процесса пытались всеми силами доказать непричастность Айрапетяна к случившемуся, а сам владелец ресторана назвал дело политическим.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 июля 2017, 13:32

25 июля 2017, 13:25

25 июля 2017, 13:12

25 июля 2017, 13:08

25 июля 2017, 13:02

Архив новостей