17 августа 2015, 10:06

На границе Азербайджана и России устранен транспортный затор

Государственный таможенный комитет (ГТК) Азербайджана сегодня сообщил о ликвидации автомобильной пробки на азербайджано-российской границе, возникшей из-за техпроблем на российской стороне.

Проезжавшие через КПП "Самур" Хачмазского таможенного управления на границе Азербайджана с Россией автомобили не могли попасть на территорию РФ последние два дня.

В итоге на нейтральной территории моста через реку Самур скопилось огромное количество автомобилей, передает haqqin.az со ссылкой на азербайджанское издание Report, не уточняя, сколько машин было в пробке.

Согласно информации азербайджанского ГТК, автомобильная пробка возникла из-за технических проблем в компьютерной сети на российской стороне КПП "Яраг-Газмалар".

К сегодняшнему дню проблема разрешена, и автомобили беспрепятственно въезжают на территорию России, передает Trend со ссылкой на сообщение ГТК Азербайджана.

Российская сторона не комментировала эти сообщения. На сайте Федеральной таможенной службы России информации о проблемах на границе с Азербайджаном не приводится.

Как писал "Кавказский узел", 22 марта на границе Азербайджана с Грузией из-за большого потока машин образовалась пробка на погранично-пропускном пункте "Сыныг Керпю". Длина пробки составила около километра.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 05:10

26 мая 2017, 04:29

26 мая 2017, 03:30

26 мая 2017, 02:36

26 мая 2017, 01:41

  • Избит глава администрации дагестанского села Батлаич

    Глава администрации села Батлаич Хунзахского района Артур Алиев после конфликта с районным чиновником подвергся избиению, сообщили его односельчане. Источник в районной больнице уточнил, что Алиев получил серьезные травмы.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей