17 августа 2015, 10:06

На границе Азербайджана и России устранен транспортный затор

Государственный таможенный комитет (ГТК) Азербайджана сегодня сообщил о ликвидации автомобильной пробки на азербайджано-российской границе, возникшей из-за техпроблем на российской стороне.

Проезжавшие через КПП "Самур" Хачмазского таможенного управления на границе Азербайджана с Россией автомобили не могли попасть на территорию РФ последние два дня.

В итоге на нейтральной территории моста через реку Самур скопилось огромное количество автомобилей, передает haqqin.az со ссылкой на азербайджанское издание Report, не уточняя, сколько машин было в пробке.

Согласно информации азербайджанского ГТК, автомобильная пробка возникла из-за технических проблем в компьютерной сети на российской стороне КПП "Яраг-Газмалар".

К сегодняшнему дню проблема разрешена, и автомобили беспрепятственно въезжают на территорию России, передает Trend со ссылкой на сообщение ГТК Азербайджана.

Российская сторона не комментировала эти сообщения. На сайте Федеральной таможенной службы России информации о проблемах на границе с Азербайджаном не приводится.

Как писал "Кавказский узел", 22 марта на границе Азербайджана с Грузией из-за большого потока машин образовалась пробка на погранично-пропускном пункте "Сыныг Керпю". Длина пробки составила около километра.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

22 октября 2017, 10:44

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Справочник

Все справки

Архив новостей