17 августа 2015, 09:21

Азербайджан обвинил Армению в 99 нарушениях перемирия

Вооруженные силы Армении за минувшие сутки обстреляли азербайджанские позиции 99 раз, применяя минометы и крупнокалиберные пулеметы, сообщило Минобороны Азербайджана.

По его данным, обстрелу были подвержены азербайджанские военные, расположенные в селах Гаймаглы, Фарахли, Гызылгаджилы и на безымянных высотах Газахского района.

Также азербайджанская сторона фиксировала обстрелы с территорий вблизи сел Тапгарагоюнлу, Чилябурт, Ярымджа, Гекарх, Чайлы, Шихлар, Кенгерли, Новрузлу, Юсифджанлы, Гарагашлы, Мерзили, Шураабад, Сарыджалы, Джавахирли, Куропаткино, Гараханбейли, Горадиз, Ашагы Абдуррахманлы и Мехдили, которые расположены в  Джебраильском, Тертерском, Агдамском, Ходжавендском, Физулинском и Геранбойском районах.

Обстрел велся и с позиций, расположенных на безымянных высотах Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов, передает со ссылкой на азербайджанское военное ведомство Trend, отмечая, что азербайджанской стороной открывался ответный огонь.

Комментарии представителей Армении и Нагорного Карабаха относительно этих заявлений пока не поступали.

Как писал "Кавказский узел", вчера, 16 августа, Азербайджан обвинил армянскую сторону в 143 обстрелах за сутки, а Нагорный Карабах заявил о том, что азербайджанская сторона за период с 9 по 15 августа нарушила режим прекращения огня на линии соприкосновения войск около 1000 раз.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 20:53

23 марта 2017, 20:51

  • Сорвана конференция в защиту прав предпринимателей Волгограда

    Владельцы ларьков и киосков в Волгограде собрались сегодня на конференцию по защите своих прав, но заранее арендованное здание оказалось закрыто и под присмотром полиции. Предприниматели протестуют против того, что при принятии новой схемы нестационарных торговых объектов их точки оттуда исключили.

23 марта 2017, 20:02

  • 1 Проект правительственного городка в Тбилиси вызвал критику оппозиции и политологов

    Власти Грузии объявили сегодня о решении построить правительственный городок в районе Тбилиси, куда переедут все министерства. Страна находится в тяжелом экономическом положении, и власти должны решить первоочередные задачи, а не реализовывать второстепенные и дорогостоящие проекты, заявили несогласные с инициативой оппозиционеры и политологи.

23 марта 2017, 19:58

  • 1 Глава волгоградской полиции заявил о росте числа ДТП из-за плохих дорог

    Неудовлетворительное состояние улиц и дорог способствовали совершению более чем 1400 аварий, что на 25% больше, чем в 2015 году, заявил, выступая в облдуме, начальник ГУ МВД по Волгоградской области Александр Кравченко. Он также отметил сложность раскрытия преступлений, связанных с мошенничеством, и нехватку личного состава.

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии