16 августа 2015, 23:53

Жителям четырех населенных пунктов Кабардино-Балкарии подан свет

Специалисты восстановили электроснабжение четырех населенных пунктов Урванского района Кабардино-Балкарии, прерванное после грозы. 7359 жителей села Кахун пока остаются без света.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня после грозы жители пяти населенных пунктов в Кабардино-Балкарии остались без света.

«По состоянию на 20.45 в четырех населенных пунктах Урванского района - город Нарткала, селение Нижний Черек, селение Псыкод, селение Псынабо, электроснабжение восстановлено», - сообщили в МЧС Кабардино-Балкарии.

По данным ведомства, из-за темноты работы в селении Кахун прерваны. Ремонт продолжится в 6.00 17 августа, сообщается на сайте Главного управления МЧС КБР.  

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 06:29

  • Политологи отметили низкий интерес избирателей к муниципальным выборам в Грузии

    Муниципальные выборы мало интересуют оппозицию, уверен политолог Дмитрий Авалиани. Избиратель считает, что ни одна из партий не отвечает его запросам, заявил политолог Гия Хухашвили, который также высказал мнение, что второй тур выборов мэра Тбилиси весьма вероятен. Люди больше не доверяют партиям, считает депутат от "Европейской партии" Давид Дарчиашвили.

20 сентября 2017, 05:59

20 сентября 2017, 05:14

  • Содокладчики ПАСЕ призвали Баку освободить политзаключенных

    Содокладчики Мониторингового комитета ПАСЕ Штефан Шеннак (Австрия) и Цезар Флорин Преда (Румыния) призвали власти Азербайджана ускорить реформу пенитенциарной системы, привести к европейским стандартам законодательство об НПО и освободить активистов, арестованных и осужденных по политическим мотивам. Совет Европы переходит на принципиальную позицию в вопросах соблюдения прав человека в Азербайджане, прокомментировали заявление сопредседателей опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники.

20 сентября 2017, 04:15

20 сентября 2017, 03:47

Архив новостей