16 августа 2015, 17:39

Форум специалистов интернет-отрасли в августе пройдет в Дагестане

Российский форум, посвященный глобальной экономике и интернет-технологиям, состоится 28-29 августа в Карабудахкентском районе Дагестана. Участие в нем примут представители Закавказья и северо-кавказских регионов России. 

"Заявленная тематика конференции вкупе с ведущими отраслевыми экспертами делают форум крупнейшим событием и IT-мероприятием на всем пространстве Кавказа, ведь высокие технологии на сегодняшний день стали настоящим локомотивом социально-экономического развития многих стран мира", - прокомментировал тематику конференции Азнаур Аджиев, министр печати и информации Республики Дагестан.

Вопросы, которые будут обсуждаться участниками Российского Интернет Форума ("РИФ.Кавказ"): информационная безопасность, цифровой суверенитет, тренды развития интернет-отрасли, digital marketing, реклама в Интернете, экосистема поддержки стартапов. 

Также в отдельных секциях пройдут спецмероприятия "IT – моя будущая профессия", "Интернет-рейтинг регионов России", "Цифровая грамотность (медиаграмотность)", сообщает пресс-служба форума на своем сайте.
Планируется, что на форум приедет около 600 делегатов. 

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 марта 2017, 13:31

  • Фермеры Кубани заявили о срыве "тракторного марша"

    На Кубани задержаны организаторы запланированного на сегодня «тракторного марша». Фермер Олег Петров доставлен в отдел полиции Кропоткина по уголовному делу о мошенничестве, юрист и блогер Сергей Земцов доставлен в полицию для дачи показаний по его заявлению, Николай Маслов задержан на посту ДПС, поскольку не явился сегодня по повестке в Следственный комитет.

28 марта 2017, 13:24

28 марта 2017, 13:12

28 марта 2017, 13:12

  • Эксперты пояснили причины преследования блогера Лапшина в Азербайджане

    Содержащийся в бакинском СИЗО блогер Александр Лапшин не жалуется на самочувствие и условия содержания, заявил его адвокат. Он полагает, что суд по делу Лапшина начнется не ранее, чем через месяц. Местные эксперты Гаджизаде и Джуварлы рассказали, чем Лапшин не угодил властям. Правозащитник Мамедли считает, что блогер в своих постах об Азербайджане вышел за рамки права на свободу выражения.

28 марта 2017, 12:53

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости