16 августа 2015, 09:26

Азербайджан заявил о 143 случаях нарушения перемирия Арменией

За последние сутки вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск 143 раза, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

По данным Минобороны, обстрелы велись с позиций, расположенных возле сел Гюлюстан, Тапгарагоюнлу, Чилябурт, Гызыл Оба, Ярымджа, Гекарх, Чайлы, Шихлар, Кенгерли, Новрузлу, Юсифджанлы, Гарагашлы, Мерзили, Джавахирли и Ширванлы.

Кроме того, по информации оборонного ведомства, обстрел велся с безымянных высот Гекгельского, Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов.

Обстрел был подавлен ответным огнем, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно заявления Минобороны Азербайджана. 

Как писал "Кавказский узел", 15 августа Минобороны Азербайджана заявило о 90 нарушениях режима прекращения огня за сутки армянской стороной.

13 августа стало известно о гибели от снайперской пули военнослужащего Армии обороны Нагорного Карабаха на боевом опорном пункте воинской части, расположенной на восточном направлении линии соприкосновения войск с Азербайджаном.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 06:19

30 мая 2017, 05:20

  • Политики заявили об оптимистическом настрое в НАТО относительно членства Грузии

    Парламентская ассамблея НАТО, прошедшая в Грузии, оправдала ожидания грузинских политиков. В НАТО оптимистически настроены относительно членства Грузии, считает Виктор Долидзе. Факт проведения такого мероприятия в стране, которая не является членом Североатлантического альянса, окажет влияние на будущие шаги страны в организации, сообщил Ираклий Сесиашвили. Сомнительно, что при действующей власти Грузия вступит в НАТО, заявил Георгий Барамидзе.

30 мая 2017, 04:21

30 мая 2017, 03:22

30 мая 2017, 02:24

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей