16 августа 2015, 09:26

Азербайджан заявил о 143 случаях нарушения перемирия Арменией

За последние сутки вооруженные силы Армении нарушили режим прекращения огня на линии соприкосновения войск 143 раза, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

По данным Минобороны, обстрелы велись с позиций, расположенных возле сел Гюлюстан, Тапгарагоюнлу, Чилябурт, Гызыл Оба, Ярымджа, Гекарх, Чайлы, Шихлар, Кенгерли, Новрузлу, Юсифджанлы, Гарагашлы, Мерзили, Джавахирли и Ширванлы.

Кроме того, по информации оборонного ведомства, обстрел велся с безымянных высот Гекгельского, Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов.

Обстрел был подавлен ответным огнем, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно заявления Минобороны Азербайджана. 

Как писал "Кавказский узел", 15 августа Минобороны Азербайджана заявило о 90 нарушениях режима прекращения огня за сутки армянской стороной.

13 августа стало известно о гибели от снайперской пули военнослужащего Армии обороны Нагорного Карабаха на боевом опорном пункте воинской части, расположенной на восточном направлении линии соприкосновения войск с Азербайджаном.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артура Панов объявил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 марта 2017, 02:24

  • Оглашение приговора по делу о смерти Борлакова назначено на сегодня

    Суд уведомил гособвинителя о дате и времени оглашения приговора по делу о смерти задержанного Мурата Борлакова в Усть-Джегутинском РОВД Карачаево-Черкесии, но не направил такого уведомления в адрес потерпевшей стороны, сообщил "Кавказскому узлу" ее представитель Павел Мишарин.

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

24 марта 2017, 00:03

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии