16 августа 2015, 10:25

"Красный котельщик" в Таганроге объявил о предстоящем сокращении штатов

Завод «Красный котельщик» планирует уволить 396 работников предприятия, сообщило управление Государственной службы занятости населения Ростовской области.

Сокращения, по данным ведомства, начнутся 3 октября.

"Предприятие нас уведомило, что сокращение персонала планируется в связи с проведением организационно-штатных мероприятий", - сказал представитель управления, слова которого приводит "Коммерсант".

ОАО ТКЗ "Красный котельщик" - предприятие энергомашиностроительной отрасли. Завод занимается поставками энергетического оборудования в Россию, страны СНГ, за рубеж, сообщает пресс-служба предприятия на своем сайте. В 2012 году на заводе работало 4366 сотрудников.  

Причины сокращения штата не сообщаются. На сайте "Красного котельщика" информации о предстоящих увольнениях нет.

Отметим, что по данным администрации области, на 12 августа в качестве безработных на Дону зарегистрировались 19 422 человека.

Банк свободных рабочих мест Государственной службы занятости населения насчитывает 34 972 вакансии, информирует "Ростовское агенство новостей".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 августа 2018, 02:14

22 августа 2018, 01:44

22 августа 2018, 01:36

  • Жители Махачкалы рассказали о праздновании Курбан-байрама

    Около восьми тысяч человек посетили праздничный намаз по случаю празднования Курбан-байрама в центральной Джума-мечети Махачкалы, рассказали прихожане. По словам верующих, цены на жертвенных животных в этом году сопоставимы с их стоимостью в прошлом.

22 августа 2018, 00:22

  • Ростовский суд продлил арест обвиняемым по делу "Хизб ут-Тахрир"*

    Военный суд в Ростове-на-Дону постановил на три месяца продлить срок содержания под стражей правозащитнику Эмиру-Усеину Куку и другим пяти обвиняемым в причастности к запрещенной в России террористической организации "Хизб ут-Тахрир". Как защита, так и обвинение выступили против решения суда вернуть дело одного из обвиняемых прокурору.

22 августа 2018, 00:15

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей