16 августа 2015, 10:25

"Красный котельщик" в Таганроге объявил о предстоящем сокращении штатов

Завод «Красный котельщик» планирует уволить 396 работников предприятия, сообщило управление Государственной службы занятости населения Ростовской области.

Сокращения, по данным ведомства, начнутся 3 октября.

"Предприятие нас уведомило, что сокращение персонала планируется в связи с проведением организационно-штатных мероприятий", - сказал представитель управления, слова которого приводит "Коммерсант".

ОАО ТКЗ "Красный котельщик" - предприятие энергомашиностроительной отрасли. Завод занимается поставками энергетического оборудования в Россию, страны СНГ, за рубеж, сообщает пресс-служба предприятия на своем сайте. В 2012 году на заводе работало 4366 сотрудников.  

Причины сокращения штата не сообщаются. На сайте "Красного котельщика" информации о предстоящих увольнениях нет.

Отметим, что по данным администрации области, на 12 августа в качестве безработных на Дону зарегистрировались 19 422 человека.

Банк свободных рабочих мест Государственной службы занятости населения насчитывает 34 972 вакансии, информирует "Ростовское агенство новостей".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 апреля 2018, 09:27

  • Сторонник Пашиняна арестован в Ереване

    Суд в Ереване 19 апреля поместил под стражу на два месяца активиста Тиграна Мазманяна несмотря на поручительство депутатов парламентской фракции блока «Елк». Мазманяну предъявлено обвинение по делу о беспорядках в здании госрадио 14 апреля.

20 апреля 2018, 08:29

20 апреля 2018, 08:24

20 апреля 2018, 07:17

  • Политологи: кризис в Ереване не скажется на карабахском конфликте

    Протесты против премьерства Сержа Саргсяна в Ереване не приведут к изменению статуса Нагорного Карабаха, заявили опрошенные "Кавказским узлом" политологи. Россия выступает гарантом существующего статуса Нагорного Карабаха, а протесты в Ереване не носят антироссийский характер, указал Геворг Мирзаян. Оборонные мероприятия Армении не зависят от политического протеста, считает Андрей Арешев. В период прежних политических обострений внутри Армении Азербайджан не стремился предпринимать наступления в Нагорном Карабахе, и теперь ожидать этого не стоит, отметил Александр Караваев.

20 апреля 2018, 06:12

  • 3 Предложенная властями помощь рассмешила погорельцев в Нальчике

    Власти на встрече с предпринимателями, потерявшими в пожаре на нальчикском рынке свой товар, предложили им материальную помощь в размере 30 тысяч рублей, заявив, что компенсации им не положены по закону. Погорельцы встретили заявление с негодованием, а размер предложенной помощи вызвал у них смех. 

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей