16 августа 2015, 10:25

"Красный котельщик" в Таганроге объявил о предстоящем сокращении штатов

Завод «Красный котельщик» планирует уволить 396 работников предприятия, сообщило управление Государственной службы занятости населения Ростовской области.

Сокращения, по данным ведомства, начнутся 3 октября.

"Предприятие нас уведомило, что сокращение персонала планируется в связи с проведением организационно-штатных мероприятий", - сказал представитель управления, слова которого приводит "Коммерсант".

ОАО ТКЗ "Красный котельщик" - предприятие энергомашиностроительной отрасли. Завод занимается поставками энергетического оборудования в Россию, страны СНГ, за рубеж, сообщает пресс-служба предприятия на своем сайте. В 2012 году на заводе работало 4366 сотрудников.  

Причины сокращения штата не сообщаются. На сайте "Красного котельщика" информации о предстоящих увольнениях нет.

Отметим, что по данным администрации области, на 12 августа в качестве безработных на Дону зарегистрировались 19 422 человека.

Банк свободных рабочих мест Государственной службы занятости населения насчитывает 34 972 вакансии, информирует "Ростовское агенство новостей".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

24 октября 2017, 03:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей