16 августа 2015, 10:25

"Красный котельщик" в Таганроге объявил о предстоящем сокращении штатов

Завод «Красный котельщик» планирует уволить 396 работников предприятия, сообщило управление Государственной службы занятости населения Ростовской области.

Сокращения, по данным ведомства, начнутся 3 октября.

"Предприятие нас уведомило, что сокращение персонала планируется в связи с проведением организационно-штатных мероприятий", - сказал представитель управления, слова которого приводит "Коммерсант".

ОАО ТКЗ "Красный котельщик" - предприятие энергомашиностроительной отрасли. Завод занимается поставками энергетического оборудования в Россию, страны СНГ, за рубеж, сообщает пресс-служба предприятия на своем сайте. В 2012 году на заводе работало 4366 сотрудников.  

Причины сокращения штата не сообщаются. На сайте "Красного котельщика" информации о предстоящих увольнениях нет.

Отметим, что по данным администрации области, на 12 августа в качестве безработных на Дону зарегистрировались 19 422 человека.

Банк свободных рабочих мест Государственной службы занятости населения насчитывает 34 972 вакансии, информирует "Ростовское агенство новостей".

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 15:59

  • Режим ЧС снят в двух районах Адыгеи

    Паводковая ситуация в Адыгее стабилизировалась, в Кошехабльском и Гиагинском районах снят режим чрезвычайной ситуации, заявила пресс-служба органов исполнительной власти республики.

30 мая 2017, 15:59

  • Отклонено ходатайство в отводе судьи по делу Немцова

    Судья отказался удовлетворить ходатайство о его отводе, заявленное стороной потерпевших по делу об убийстве Немцова в связи с отказом допросить Венедиктова в присутствии присяжных. Ходатайство об отводе поддержали подсудимые и их защита.

30 мая 2017, 15:10

  • Кадыров предложил Макрону лично ознакомиться с положением геев в Чечне

    Глава Чечни Рамзан Кадыров сегодня пригласил президента Франции посетить Чечню, чтобы лично увидеть ситуацию с правами меньшинств в республике. Днем ранее, одновременно с визитом президента Путина в Париж, первый беженец-гомосексуалист из Чечни прибыл во Францию, сообщили правозащитники.

30 мая 2017, 15:00

30 мая 2017, 14:17

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей