15 августа 2015, 21:14

Сообщение о бомбе поступило в посольство США в Армении

На поиски взрывного устройства в здании посольства США в Ереване после анонимного сообщения отправились спасательный отряд, оперативная группа национального центра кризисного управления и пожарные. Информация о бомбе оказалась ложной.

Анонимное сообщение о бомбе, заложенной в посольстве США, поступило сегодня в министерство территориального управления и по чрезвычайным ситуациям Армении в 12.48 по местному времени (11.48 мск), сообщили в МЧС.

По данным ведомства, "поступил сигнал о том, что в посольстве США в Армении заложено взрывное устройство, и необходима помощь спасателей". "В результате осмотра взрывного устройства не обнаружено", - цитирует источник в МЧС ТАСС.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 сентября 2018, 07:38

23 сентября 2018, 06:27

23 сентября 2018, 05:30

23 сентября 2018, 04:31

23 сентября 2018, 03:32

  • “Процветающая Армения” заявила о политическом преследовании

    Полиция провела обыск в предвыборном штабе партии "Процветающая Армения" после получения информации о взятках. Кандидат в мэры Еревана от партии Наира Зограбян потребовала от главы полиции Валерия Осипяна выявить ложных доносчиков, либо подать в отставку.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей