15 августа 2015, 16:49

Власти Северной Осетии решили ликвидировать телекомпанию "Осетия ТВ"

Решение о ликвидации связано с отсутствием бюджетных средств на развитие телеканала, заявил председатель республиканского комитета по информационным технологиям и массовым коммуникациям Сослан Дзансолов.

По словам Дзансолова, на основании принятого правительством республики постановления будет создана специальная комиссия, которая в определенные законом сроки будет проводить ликвидацию. Также комиссия решит судьбу 35 сотрудников "Осетии ТВ".

"Сама идея создания национального телевидения заключалась в полном вещании, причем обязательно и на спутнике, чтобы наши жители, граждане России и других стран, имеющие отношение к Северной Осетии или которым наша республика интересна, тоже имели возможность его смотреть. Это довольно большой объем работы и соответственно большой объем средств", - цитирует 14 августа Сослана Дзансолова портал "15-й регион".

При этом Сослан Дзансолов рассказал, что телеканал "будет закрыт до наступления лучших времен, которые принесут средства для его развития", отмечают "Новости Владикавказа".

Телеканал "Осетия ТВ" был создан "для освещения главных политических, социальных, экономических, культурных и спортивных событий в Осетии и за ее пределами",  отмечается на сайте телеканала.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 17:47

25 мая 2017, 17:36

  • Житель Волгоградской области осужден за попытку примкнуть к ИГ

    Суд в Ростове-на-Дону приговорил к трем годам лишения свободы жителя Волгоградской области Алика Мухамбетова, который, по данным суда, пытался выехать в Сирию и присоединиться к боевикам запрещенной в России судом террористической организации "Исламское государство".

25 мая 2017, 17:26

25 мая 2017, 17:00

25 мая 2017, 16:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей