15 августа 2015, 16:49

Власти Северной Осетии решили ликвидировать телекомпанию "Осетия ТВ"

Решение о ликвидации связано с отсутствием бюджетных средств на развитие телеканала, заявил председатель республиканского комитета по информационным технологиям и массовым коммуникациям Сослан Дзансолов.

По словам Дзансолова, на основании принятого правительством республики постановления будет создана специальная комиссия, которая в определенные законом сроки будет проводить ликвидацию. Также комиссия решит судьбу 35 сотрудников "Осетии ТВ".

"Сама идея создания национального телевидения заключалась в полном вещании, причем обязательно и на спутнике, чтобы наши жители, граждане России и других стран, имеющие отношение к Северной Осетии или которым наша республика интересна, тоже имели возможность его смотреть. Это довольно большой объем работы и соответственно большой объем средств", - цитирует 14 августа Сослана Дзансолова портал "15-й регион".

При этом Сослан Дзансолов рассказал, что телеканал "будет закрыт до наступления лучших времен, которые принесут средства для его развития", отмечают "Новости Владикавказа".

Телеканал "Осетия ТВ" был создан "для освещения главных политических, социальных, экономических, культурных и спортивных событий в Осетии и за ее пределами",  отмечается на сайте телеканала.

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии