15 августа 2015, 14:58

Житель Грузии освобожден из изолятора в Южной Осетии

Из изолятора в Цхинвале освобожден гражданин Грузии Мамука Самхарадзе, задержанный на приграничной с Южной Осетией территории.

Как сообщал "Кавказский узел", российские пограничники задержали Мамуку Самхарадзе на территории, прилегающей к селу Кирбали Горийского района. О задержании Самхарадзе 13 августа сообщила Служба государственной безопасности Грузии.

Мамука Самхарадзе был выпущен из изолятора после выплаты штрафа в размере 150 лари (около 65 долларов), сообщает сегодня "Грузия-Онлайн".

"Как рассказывает Мамука Самхарадзе, насилия не было, он не избит. С точки зрения состояния здоровья с ним все в порядке", - цитирует члена семьи Мамуки Самхарадзе "Эхо Кавказа".

Позиция югоосетинской стороны относительно информации о задержании и освобождении гражданина Грузии пока неизвестна.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

25 сентября 2017, 01:48

25 сентября 2017, 00:49

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей