15 августа 2015, 13:02

Азербайджан обвинил Армению в 90 обстрелах за сутки

Вооруженные силы Армении за сутки 90 раз нарушили перемирие на линии соприкосновения войск, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

По данным Минобороны, обстрелы велись с позиций, расположенных возле сел Тапгарагоюнлу, Гюлистан, Чилебюрт, Гызылоба, Ярымджа, Гейарх, Чайлы, Шихлар, Гарагашлы, Сарыджалы, Новрузлу, Кенгерли и Юсифджанлы.

Кроме того, по информации оборонного ведомства, обстрел велся с безымянных высот Геранбойского, Ходжавендского, Физулинского и Джебраильского районов.

Обстрел был подавлен ответным огнем, сообщается на сайте Минобороны Азербайджана.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно заявления Минобороны Азербайджана. 

Как писал "Кавказский узел", 14 августа Минобороны Азербайджана заявило о 109 нарушениях режима прекращения огня за сутки армянской стороной. В Минобороны Армении обвинили азербайджанских военных в постоянных попытках спровоцировать напряжение.

13 августа стало известно о гибели от снайперской пули военнослужащего Армии обороны Нагорного Карабаха на боевом опорном пункте воинской части, расположенной на восточном направлении линии соприкосновения войск с Азербайджаном.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 00:00

  • Защита указала на затягивание процесса по делу Мурада Рагимова

    По делу обвиненного в незаконном хранении наркотиков уроженца Дагестана Мурада Рагимова допрошены всего пять свидетелей из 20, процесс регулярно переносится, заявил адвокат Михаил Карплюк. Очередное заседание по делу планируется провести сегодня, 20 сентября.

19 сентября 2017, 23:52

19 сентября 2017, 23:18

19 сентября 2017, 22:37

19 сентября 2017, 22:30

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей