В зале суда. Фото: Федор Обмайкин / Югополис

14 августа 2015, 20:19

Фигуранты дела об убийстве семьи в Ростовской области приговорены к пожизненному заключению

Ростовский областной суд вынес приговор фигурантам дела об убийстве четырех человек в станице Кривянской Роману Лазареву и Юрию Крюкову.

«Кавказский узел» сообщал, что 20 июля в станице Кривянской Ростовской области были найдены убитыми четыре человека - хозяйка дома, ее дочь и невестка, а также двухлетний мальчик. В этот же день по подозрению в совершении преступления были задержаны двое молодых людей, 25 и 19 лет.

 Как выяснил суд, Лазарев и Крюков в ночь с 13 на 14 июля 2013 года находились в станице Кривянской. "Желая отомстить своему знакомому, которого полагали виновным в возникших проблемах с погашением банковского кредита, умышленно лишили жизни троих взрослых членов его семьи, нанеся им множественные ножевые ранения, а также задушили при помощи полиэтиленового пакета малолетнего ребенка одной из потерпевших", - сообщили в прокуратуре Ростовской области.

Суд назначил Лазареву и Крюкову наказание в виде пожизненного лишения свободы каждому. Приговор в законную силу пока не вступил, сообщается сегодня на сайте прокуратуры региона.

Комментариев от подсудимых или их представителей относительно вынесенного приговора пока не поступало. Ранее сообщалось, что фигуранты дела давали признательные показания.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 3 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей